Antonio Puche, campeón de su categoría en el Ironman de Peñíscola

0

Patrocinado por Bodegas Castaño

Castaño noticias triatlón

El pasado fin de semana, dos intrépidos triatletas del Club de Triatlón Arabí Yecla se embarcaron en un de las pruebas más exigentes de este deporte, como lo es el Ironman. Viajaron hasta la localidad castellonense de Peñíscola para intentar completar los 3,8 km de natación, 180 km bicicleta  y 42 km carrera que conforman la prueba. Y vaya que si lo completaron, con un Juan Francisco Ortuño que logró ser finisher de dicha prueba por segunda vez y con Antonio Puche, que se convirtió en el nuevo campeón de la categoría veteranos 3.

IRONMAN PEÑISCOLA 2

Varios alumnos y socios de la escuela de triatlón participaron en el Duatlón Cross de Calasparra, consiguiendo traerse a Yecla dos primeros puestos, uno de ellos cosechado por Violeta Hernández en categoría juvenil y el otro por Luis Mario Muñoz en Veteranos 2.

Otra expedición de triatletas yeclanos formada por Alba, Mercedes, Sergio y Alberto partió hacia Albacete, donde tuvo lugar el Campeonato  de España de Media Maratón. Los deportistas pudieron disfrutar de una gran mañana culminada por sus buenas marcas.

CAMPEONATO DE ESPAÑA MEDIA MATATHON ALBACETE

También hubo actividad en la localidad donde varios socios fueron parte de la carrera solidaria organizada por AYAC, la Asociación de Yecla de Afectados por el Cáncer y familiares.