Atlético B – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Se termina el partido en Madrid sin goles en el marcador. Una segunda parte donde hubo menos ocasiones que en la primera, y esta vez, las más claras las gozó el Yeclano Deportivo. Este empate hace que ambos se encuentren con 5 puntos en la clasificación. El próximo viernes a las 20:30 de la noche el conjunto de Adrián Hernández recibirá al Atlético Sanluqueño.

90′ | Hasta el 95 se llegará en el Cerro del Espino.

87′ | Amarilla a Julio Díaz tras protestar una falta de Olmedo.

84′ | La ha tenido el Yeclano Deportivo. Balón a banda derecha donde Olmedo pone el balón a la frontal del área donde esperaba Satoca que armaba el disparo y Kostis los desviaba a córner cuando parecía que iba a ser el 0-1. En el córner posterior el Yeclano Deportivo gozó de una doble ocasión en la que no se batió a Iturbe.

82′ | Se marcha alto el disparo de Niño desde la frontal.

76′ | Amarilla a Pedro Torres tras una acción en la que llega tarde. También ha apurado los cambios Adrián con la entrada de Tiko por Juanje.

75′ | Otro cambio más de los yeclanos, se marcha Relu y en su lugar entra Naranjo.

71′ | Triple cambio de Adrián, se marchan Serpeta tocado, Teddy y Solsona y entran Antonio Sánchez, Pau Pérez y Pedro Torres. Por parte de los colchoneros se marchó Joaquín y entró Diallo.

64′ | Amarilla a Mounir, primera tarjeta para los visitantes.

63′ | Triple cambio en el Atlético de Madrid, salen Mestanza, Mollejo y Pablo Pérez y entran Omar Jameh, Rayane y Julio Díaz.

58′ | Balón de Olmedo para Serpeta que piso otra vez línea de fondo y buscó meter el balón en busca de un remate pero la zaga rojiblanca manda el balón a córner.

54′ | Primeros minutos de la segunda parte con un Atlético que comenzó avisando mientras que el Yeclano busca hacerse con la posesión.

50′ | Salvo Mounir. Balón a la carrera de Víctor Mollejo que pisaba área completamente solo y al armar el disparo Mounir blocó el disparo.

45′ | Comienza la segunda mitad sin cambios en los dos equipos.

20:36 | Vuelen los jugadores de vestuarios, a punto de empezar la segunda mitad.

DESCANSO | Primera mitad sin goles en el Cerro del Espino. Los de Fernando Torres tuvieron las más claras pero Iván Martínez evitó que se adelantaran con las ocasiones de Adrián Niño y Ale García. Conforme fueron pasando los minutos, los de Adrián Hernández se sintieron más cómodos en el campo.

45′ | Se añadirá 1 minuto.

41′ | Nuevo acercamiento de los blaugranas, hoy de blanco. Jugada ensayada de córner donde Olmedo colgaba el balón al segundo palo donde aparecía un Juanje para meter el balón al área pequeña cogiendo el balón Iturbe sin problemas.

37′ | Duerme el partido ahora el Atlético de Madrid con la posesión mientras los visitantes esperan para salir con velocidad.

30′ | Reacciona el Yeclano Deportivo. Jugada que viene después de un córner, balón que le llega a Gabri Clemente a banda que la mete dentro del área buscando a Teddy. Al inglés se le va el control pero lo aprovecha Javi Solsona para inventarse un remate que a punto está de batir a Iturbe. Se animan los de Adrián Hernández.

25′ | Otra vez Iván. Balón a la banda de Ale García que va metiéndose hacia dentro hasta que encuentra posición de disparo desde la esquina del área, su tiro va cogiendo rosca teniendo Iván que hacer una meritoria parada para volver a evitar el 1-0.

23′ | Disparo de Mestanza que no toma portería. No hay un dominador claro en el partido, pero los de Fernando Torres se acercan al área de Iván Martínez con más sensación de peligro.

16′ | IVÁNNN. Apareció el portero murciano en la ocasión más clara del partido. Centro por banda izquierda dirigido a Adrián Niño que conectaba el remate en el área pequeña e Iván en una gran acción de reflejos sacaba una mano abajo para evitar el 1-0.

13′ | Pide penalti el Atlético de Madrid B. Internada de Joaquín en el área tras una serie de rebotes y Olmedo va al suelo para evitar el disparo y después de tocar balón tocó al mediocampo colchonero.

9′ | No terminará el partido Fernando Torres en el banquilo. La repetidas quejas del ex-delantero hace que el colegiado de la Línea de la Concepción le muestre la doble cartulina amarilla y es expulsado el ‘niño’ Torres.

5′ | Aitor Gismera recibe la primera tarjeta amarilla del partido. Dura entrada del canterano colchonero al granadino Juanje, él cual lleva hoy el brazalete de capitán.

4′ | Primer córner del encuentro y cae del lado visitante. Llegada de Serpeta a línea de fondo y su ‘pareja de baile’ en la tarde de hoy, Pablo Pérez manda el balón a saque de esquina. El córner es sacado en corto y lo repele la defensa rojiblanca.

0′ | Arranncaaaa el encuentro en el Cerro del Espino, 90 minutos por delante de fútbol.

19:30 | Saltan los 22 protagonistas al campo de fútbol. Tarde soleada en Majadahonda con presencia de algunos aficionados blaugranas.

Cambios en el once respecto a la jornada pasada ante el Fuenlabrada. Olmedo entra por Alex Rodríguez que causa baja en el partido de hoy, vuelve Relu al once titular en el lugar de Antonio Sánchez y los cambios más significativos llegan en la parte ofensiva, Serpeta, Juanje y Teddy entran el once por Tiko, Pedro Torres y Pau Pérez.

Y así sale Adrián Hernández:

Atleti B - Yeclano Deportivo

Once de Fernando Torres con caras conocidas en el fútbol profesional como Víctor Mollejo y Javi Serrano. A la afición blaugrana también le sonará la cara de Martín y Pablo Pérez, ambos ya saben lo que es enfrentarse al club del altiplano. El primero con el Rayo Vallecano la temporada pasada en la Copa del Rey y el segundo en la temporada 22/23 en Segunda RFEF con el Sevilla Atlético.

Ya hay once del Atlético de Madrid:

Por otra parte, la ciudad de Yecla ya sabe lo que es que su equipo gane al filial rojiblanco. En la temporada 91/92 el antiguo Yeclano CF asaltó el Vicente Calderón para traerse los tres puntos de vuelta a la Región.

Buenos recuerdos tiene el conjunto blaugrana de la Ciudad Deportiva del conjunto colchonero, en la temporada 20/21 el equipo murciano, entrenado en aquella época por Sandroni, vencía al Rayo Majadahonda por 1-2 para avanzar de ronda en la Copa del Rey.

El encuentro será dirigido por el árbitro andaluz Palomares Gutiérrez, que ya sabe lo que es arbitrar a los de Adrián Hernández tras la vuelta de los Play Off ante el Numancia. Sus asistentes serán Ganaza Tur y Martí Amorós, este último ya arbitró en el ‘Enrique Roca’ al Yeclano Deportivo.

Buenas tardes a todos y bienvenidos a la jornada número 5 de la Primera Federación  VERSUS E-LEARNIG. El Yeclano Deportivo viaja hasta Majadahonda para enfrentarse al filial del Atlético de Madrid, dirigido por Fernando Torres. Actualmente ambos equipos se encuentran con 4 puntos en la clasificación.