Cadete B e Infantil B se llevan las victorias en la jornada de la SDFB Yecla

0

spumaytel6

Fin de semana donde siguen terminando sus temporadas los equipos de la SDFB Yecla. Cadete B e Infantil B ganaron sus partidos a diferencia de Alevín A que empató e Infantil A y Alevín B que no consiguieron lograr ningún punto. El Cadete A aplazó su partido.

Gran victoria del Cadete B por 6-0 contra el Archena para terminar una muy buena temporada. Desde el primer minuto, se le vio a los yeclanos muy metidos en el partido y con la intensidad que vienen haciéndolo estos últimos partidos. Darío Azorín abría el marcador después de irse en velocidad tras un pase interior y culminar una gran jugada. Después, Diego ponía el 2-0 al enganchar dentro del área una gran volea. En la segunda mitad, los de Roque seguían llegando arriba con mucho peligro y no daban opción ninguna al rival. Fue Alejandro quien marcaba el tercero de penalti y el mismo Alejandro marcaría un auténtico golazo desde la la línea de banda con un centro chut que se colaba por la escuadra. Garci hacía el quinto cazando un balón dentro del área. Enrique culminaba una buena jugada para poner el 6-0 definitivo. Los chicos hicieron lo que debían, que era ganar su partido, la pena fue que para lograr el ascenso dependían de que no ganase el Rincon de Seca y lo hizo en los últimos minutos de partido. Pero esto no empaña para nada la gran temporada que han hecho los chicos con Roque y Chencho a la cabeza. Han demostrado ser un equipo solidario, jugase quien jugase todos lo hacían muy bien. Solo queda felicitarles por lo bien que lo han hecho y lo que han hecho disfrutar a la afición.

Último partido de la temporada para el Alevín A, jugando como locales ante el Ranero Club de Fútbol. Partido muy igualado con dos equipos que lo dieron todo en el terreno de juego, así lo refleja el resultado, 2-2, empate justo. Fin a una gran temporada terminando en los puestos altos de la clasificación.

Jornada 30 para el Alevín B, último desplazamiento y último partido de la temporada contra el Churra. Empezó la primera parte con un gol tempranero en el minuto 2 para los locales. Pero la reacción del equipo yeclano fue rápida, ya que, en tres minutos marcaron 3 goles ( Mario, Ian y Jaime), para dejar el marcador 1-3. En el terreno de juego, los visitantes mandaban, con un futbol muy vistoso y creando varias ocasiones para haber aumentado el marcador antes del descanso. Pero en el minuto 16, el Churra recortó distancias con el 2-3 y con este resultado terminó la primera parte. En la segunda parte, la falta de contundencia, paso factura ya que en el minuto 31, los locales empataron el partido. El control del juego y las ocasiones eran para el equipo local. En el minuto 55 hacían el gol que les daba la victoria a los locales. Buena reacción en los últimos minutos de los chicos de Calvo y Fran, que tuvieron varias ocasiones para empatar el partido, pero no se movió el marcador. Y con el resultado 4-3 terminó el partido.