CD. Numancia – Yeclano Deportivo

0

Termina el partido en ‘Los Pajaritos’, los de Javi Moreno se hacen con la victoria, pese a quedarse con 1 jugador menos durante 40 minutos, pese a ello y a los errores en el primer tiempo. El Yeclano, que tuvo opciones de alcanzar el empate, necesitará ganar en Yecla, para poder conseguir ese ansiado ascenso.

FINAL. 2-1.

90’+ La tuvo Silvente en la última con un remate en el primer palo.

90’+ Esta vez de cabeza, Naranjo por encima del travesaño.

90’+ Nuevo intento de Pau cuando ingresa Alayeto en el cuadro rojillo.

90’+ Despeja Dorronsoro el disparo de Riquelme. Aprieta el Yeclano

90’+ Lo intentó Pau de desde lejos.

90′ Se añadirán 6 minutos.

87’ Amarilla para Christian Delgado.

86′ Salva Zarco. Centro al segundo palo que remata Rubén libre de marca y que detiene el guardameta.

86′ PARADÓN DE ZARCO.

85′ Se marcha por encima de la portería local el lejano disparo de Satoca.

84′ Se marchan Olmedo y Pedrosa, entran Ayala y Tiko Iniesta.

83′ Falta peligrosa de Salinas, que está de lateral por la lesión de Olmedo.

79′ Se pide el cambio de Víctor Olmedo.

78′ Reclama penalti el Yeclano.

75′ No llega a rematar Naranjo tras encontrarse un rechace después de un saque de esquina.

73′ Pasado el centro de Algisí.

71’ Doble cambio en el Yeclano. Entran al campo Riquelme y Pau Pérez en sustitución de Juanje y Serpeta.

70′ Muy trastabillado el encuentro en estos momentos.

68′ Suena ‘El Abuelo’ en Soria.

63′ Cambia el sistema Adrián, pasando a un 4-4-2.

63′ Cambio ofensivo. Entra Silvente y sale Andrés Rodríguez.

60′ Cambio. Se marcha Alain Ribeiro por Nacho Pastor.

58’ Agresión de Diego Royo, cuando los numantinos pedían tarjeta para Naranjo, golpeó a Juanje delante del colegiado.

58′ ¡¡ROJA!!

55′ Se forma una tangana que se salda con amarilla para Algisi y un jugador local.

52′ Amarilla a Gabri. Falta peligrosa para el Numancia.

51′ Atrapa Zarco el centro peligroso de Bonilla.

47′ La tuvo Salinas, que remata mal el centro de Pedrosa.

47′ Falta peligrosa a favor del Yeclano, que acaba con golpeo de chilena de Naranjo, a las manos de Dorrosonsoro.

46′ Ramo Andrés, da comienzo a la segunda parte.

Final del primer tiempo, de este duelo de ida, en el que el Yeclano, nervioso en inicio, propició con 2 errores la ventaja numantina, pero se rehízo a partir de la media hora, llevando el balón hasta la meta de Dorronsoro, que encajó el gol a balón parado, gracias a Serpeta, devolviendo al Yeclano vida en la eliminatoria.

DESCANSO. 2-1.

45’+ Amarilla para Olmedo.

45’+ Buena jugada de David Alfonso, pero su centro se va fuera.

45′ + Remata Naranjo, se la queda Dorronsoro. Buen tramo final del Yeclano.

45′ Se añadirán 4 minutos.

43′ Se anima el partido. Intentaba Juanje filtrar un balón peligroso a Naranjo pero corta la defensa.

40′ Falta lateral que pone Pedrosa y Serpeta, peinando la bola, anota el gol. 2-1.

40′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

37′ Falta lateral para el Yeclano.

34′ Se anticipa Naranjo al primer palo, pero su remate se marcha fuera.

33′  A las manos de Dorronsoro el remate de Salinas.

31’ Nuevo error atrás. Balón que recibe David Alfonso, salva la salida de Zarco, y se la pone a Alain Ribeiro para que marque a placer.

31′ ¡GOOOOOOL!

28′ Remata el Numancia y Olmedo la manda a saque de esquina.

25′ Primer disparo del Yeclano. Olmedo a las manos de Dorronsoro.

23′ La vuelve a tener el Numancia, esta vez el los pies de Christian Delgado, que se va arriba.

21′ Buena subida de Pedrosa pero su centro se marcha fuera.

20′ Impreciso el conjunto azulgrana en los metros finales.

18′ Saca el balón el Yeclano Deportivo a tronpicones después de una segunda jugada.

16′ Sufre el Yeclano en cada ataque numantino.

12′ Falta peligrosa a favor del Numancia. Tras un nuevo desajuste defensivo del Yeclano.

9′ Zarco, deshace el peligro tras el ataque local.

6′ Entraba Serpeta por derecha, pero corta la defensa. Reacciona bien el Yeclano.

4′ Pide penalti el Yeclano, por manos en defensa.

2′ Error garrafal en la defensa de Yecla, tras un balón largo que deja a David Alfonso libre para anotar el gol local. 1-0.

2′ ¡GOOOL!

1′ Naranjo ante Dorronsoro, se la queda el meta.

0′ Comienza el partido.

El duelo estará dirigido por el aragonés Ramo Andrés, que se estrena como arbitro del Yeclano, auxiliado en bandas por Campelo Nuñez y Sánchez López.

Imagen

Imagen

Calientan sobre el césped de ‘Los Pajaritos’ los onces titulares elegidos por Javi Moreno y Adrián Hernández, que son los siguientes:

Bienvenidos a la final del Play Off, ¡Bienvenidos a Soria! minutos para comenzar el Numancia – Yeclano, ¡COMENZAMOS!