El Club de Triatlón Arabí Yecla compitió en la Copa del Rey y de la Reina de Triatón, y en el Campeonato de España de Relevos

0

Patrocinado por Bodegas Castaño

Castaño noticias triatlón

Este pasado fin de semana, se disputó en Águilas la Copa del Rey y de la Reina, y el Campeonato de España de Relevos de Triatlón. En la ciudad costera estuvo presente el Club de Triatlón Arabí Yecla. El club yeclano ha fue el único murciano con representación de equipos de Talentos y Absolutos en las jornadas del sábado y del domingo.
El sábado por la mañana fue el turno de los equipos de Talentos (Cadetes y
Juveniles) en la Copa del Rey y de la Reina en formato contrarreloj y en distancia
supersprint. El equipo femenino, formado por Gloria, Nuria, Aitana, Irene y Elena; y el masculino formado por Manu, Lucas, Héctor y Jesús compitieron a un muy buen nivel.
Por la tarde del sábado, cuatro equipos masculinos y uno femenino participaron en la prueba con distancia sprint (750 m natación-20 km bici-5 km carrera). Estos fueron los integrantes de cada equipo:
Equipo Femenino Lydia-Mari-Macarena-Elena
Equipo A David-Javi-Jorge-Sergio-Dani
Equipo B Jesús-Joel-Ivan-Sergio
Equipo C Guillermo-Carlos-Dario-Raul
Equipo D Ricardo-Ascensio-Javi-Paco

La jornada del domingo estuvo reservada para el Campeonato de España de Relevos en la Categoría Open, con dos equipos masculinos y un femenino, en distancia supersprint (250 m-4,5 km-1km). Estos fueron los atletas de cada equipo: