Derrota por la mínima de Albatros, en la jornada en la que el Juvenil logró su primer triunfo

0

La AD Albatros sufrió una dolorosa derrota ante el Futsal Librilla, a pesar de haber dominado gran parte del partido. El conjunto de Yecla comenzó con fuerza y se adelantó rápidamente en el marcador, pero la remontada de Librilla con portero-jugador en los minutos finales fue suficiente para llevarse los tres puntos. Por su parte, el Juvenil consiguió ganar 4-5 al CFS Pinatar.

banner1000x295-GoalaMarketing

El partido arrancó con un Albatros muy bien plantado sobre la pista. Apenas habían transcurrido unos minutos cuando Álex abrió el marcador, adelantando a los visitantes con un certero disparo para el 0-1. Los de Yecla no se conformaron y siguieron presionando, lo que dio sus frutos a la mitad del primer tiempo. Pascu amplió la ventaja tras una jugada colectiva para poner el 0-2, y poco después, el propio Álex volvió a aparecer para sentenciar lo que parecía ser un partido controlado con el 0-3.

Sin embargo, en los minutos finales de la primera parte, la desconcentración defensiva empezó a hacer mella. Librilla aprovechó dos errores consecutivos para recortar distancias en apenas un minuto. Los locales anotaron dos goles casi seguidos que dejaron el marcador en 2-3 antes del descanso, generando incertidumbre en los jugadores de Yecla, que veían como su ventaja se desvanecía rápidamente.

El segundo tiempo comenzó con la misma intensidad, y Librilla no tardó en empatar el partido. A los pocos segundos de la reanudación, una rápida jugada permitió a los locales establecer el 3-3, poniendo más tensión al encuentro. Sin embargo, Albatros, lejos de venirse abajo, reaccionó con carácter. Álex, en una noche inspirada, volvió a ser protagonista y anotó el 3-4, devolviendo la ventaja a los suyos y haciendo soñar a su equipo con los tres puntos.

Con el 3-4 en el marcador, el partido se volvió más táctico. Librilla intentaba generar peligro, pero el portero Zárate estuvo impecable bajo los palos, frustrando los intentos locales. Albatros parecía tener el partido bajo control, hasta que Librilla decidió arriesgar. A falta de pocos minutos para el final, los locales optaron por sacar portero-jugador en busca de la remontada, y la jugada les salió a la perfección. En apenas tres minutos, lograron darle la vuelta al marcador con dos goles más, dejando el 5-4 definitivo y desatando la euforia en el equipo local.

Fue un duro golpe para un Albatros que, a pesar de haber sido superior en gran parte del encuentro, vio cómo los tres puntos se le escapaban en los últimos instantes.

El Juvenil logró ganar por 4 a 5 en Pinatar, sumando así sus primeros tres puntos de la temporada. Mientras que el Cadete perdió 1-11 ante el Alhama FS y el Infantil 1-4 contra el Alcantarilla FS.