El Senior Femenino del Yecla CF cae derrotado en un partido clave por la permanencia

0

Las chicas del Yecla C.F. jugaron en Mazarrón la última jornada de la Autonómica Preferente Femenina, en un partido envuelto en polémica y que deja a las yeclanas descendidas. Por otro lado el Cadete A y el Infantil ganaron sus partidos y Juvenil y Cadete B no lograron sumar.

Mazarrón Féminas 2-1 Yecla C.F.S.F. – Autonómica Preferente Femenina

El Yecla CFSF se jugaba la permanencia en este importante partido que finalizó con una polémica derrota por 2-1, sobre todo al finalizar el partido, donde el colegiado no aplicó ni un minuto de descuento, algo que no se entendió en el club del Altiplano. En la recta final de la segunda parte, el asedio fue total, con posibilidades claras de conseguir el ansiado empate que daba la salvación de la categoría. La reclamación de esta injusta decisión arbitral acabó con 4 expulsiones de las yeclanas por roja directa, por el hecho de reclamar el reglamentario descuento. El gol de partido lo anotó Luz.

Ahora toca esperar el reajuste del grupo por parte de la federación para conocer la categoría en la que el equipo del Yecla C.F. competirá en la próxima temporada.

Yecla C.F. Juvenil 1-2 Abarán – 2ª División Juvenil Regional

El Juvenil cayó derrotado en casa por 1-2 en el partido jugado el pasado lunes, correspondiente a la jornada 25, finalizando este próximo domingo la temporada en Cieza como 8º clasificado sin apenas nada en juego.

Yecla C.F. A 4-1 Club Bosco De Cieza B – Segunda Cadete

Victoria de los yeclanos por cuatro goles a uno, los encargados de anotar los goles fueron, Gonzalo con un doblete, Dario y Mario. Con esta victoria, el Cadete A se encuentra tercero en la clasificación con 48 puntos.

A.D. Vistalegre C 1-0 Yecla C.F. B – Segunda Cadete

Derrota a domicilio de los amarillos que les deja undécimos en la tabla con once puntos.

Yecla C.F. 2-0 Ceutí Football Club – Segunda Infantil

Victoria en casa de los del Altiplano en la jornada 24 de la Segunda Infantil, los goleadores del encuentro fueron Jordan, mientras que el otro gol lo anotó un rival en propia puerta. El Infantil del Yecla C.F. se encuentra segundo en la clasificación con 61 puntos.