Repleto mes de junio para la Escuela Ciclista Yecla/Club ciclista Altiplano

0

La Escuela Ciclista Yecla/Club ciclista Altiplano dirigida por David Lidón, ha continuado con una frenética actividad en este mes de junio con la participación en las siguientes pruebas.

El domingo 2 de junio se celebró la 5º carrera de carretera de la Región de Murcia, llevada a cabo en la ciudad de Yecla y con la participación de hasta 25 alumnos.

• Promesas de 1º: Francisco Martínez, Carlos Vicente, Carlos Ortuño, Ángel Marco, Pablo Martínez, Manuel T. Melgarejo, Oliver Fluxia, Marcos Chinchilla, Anabel Palao, Alma Lucas.
  • En promesa de 2ª Nil Navarro que debutó en su primera carrera consiguió un merecido 7º puesto.
  • En la categoría de principiantes de 2º, Jorge Sánchez se hacía con la victoria y Fernando Calvo entra el 8º.
  • En alevín de 1º pusieron un ritmo frenético y Manuel Muñoz fue el más rápido cruzando la meta el 1º y 2º en la gymkana, Jorge Palao 2º y 9º y Alejandro Arques 5º y conseguía el mejor tiempo en la gymkana.
  • En la categoría de alevín de 2º, tras algún intento de escapada, Manuel Calvo entraba 4º y 3º en la gymkana, Ángel García 8º y 23º, Ribery Vélez 11ª y 18º y Daniel Mora 12º y 26º.
  • Los infantiles de 1º tuvieron que usar su estrategia y resistencia para mantenerse en cabeza tras dar 15 vueltas al circuito, Jorge Ortuño rozó el podio quedando 4º y repartiendo puesto en gymkana, Alberto Soriano 5º y a escasos segundos del primero en la gymkana, Andrés Collado 16º y 43º y Carmen Palao se hacía con la tercera plaza en ruta y 37º en gymkana.
  • Categoría infantil de 1º y con 20 kms en las piernas, Aitor Arques entraba el 18º y 23º en la gymkana.

El pasado 8 de junio, se desplazaron hasta Cocentaina para participar en una carrera de carretera.

• Principiantes de 1º: Jorge Sánchez 1º y 7º en gymkana
  • Alevín de 1º: Manuel Muñoz 8º y 21º en gymkana
  • Alevín de 2º: Ángel García 7º y 33º en gymkana