Fin de semana con tres pruebas para los miembros del Club Ciclista Yecla

0

El pasado fin de semana 11 y 12 de mayo, el Club ciclista Yecla – Bodegas la Purísima continuó la temporada 2024, esta vez fueron tres las pruebas a las que hicieron frente, la BTT La Roda, la Maratón Gigante Lagunas De Ruidera y la Ultramaratón Gigante Lagunas de Ruidera.

BTT La Roda

Cuatro corredores yeclanos se desplazaron hasta el municipio manchego para disputar esta prueba de unos 48km de distancia, cosechando buenos resultados individuales:

• Alejandro Román Puche competía en la categoría M-MASTER40, terminando la carrera en la undécima posición.
  • Antonio Palao Díaz también participó en la categoría de M-MASTER40, llegando a meta en la decimotercera posición.
  • En la categoría M-MASTER45 competía Francisco Ramón López Salvador, entrando en el top 10 con una gran sexta posición.
  • Otro sexto puesto logró Francisco Gil Dura en la categoría M-MASTER55.

Maratón Gigante Lagunas De Ruidera

De nuevo, varios miembros del Club Ciclista Yecla viajaron hasta Castilla La Mancha para competir en sus modalidades, en este caso, se desplazaron hasta las Lagunas De Ruidera, los resultados fueron los siguientes:

• David Martínez Raya, él cual participaba en la categoría MÁSTER 30-M, logrando cruzar la meta en el puesto número once.
  • María Soriano Puche, que competía también en la categoría MÁSTER 30-M en este caso femenino, llegaba a línea de meta rozando el podio con una cuarta posición.
  • Vicente Navarro Pérez, corrió en la modalidad de MÁSTER-40M, entrando en el top 10 con una novena posición.
  • Toni Aroca, él cual participó en la Categoría Mixta se llevó el mejor resultado de tierras albaceteñas, subiéndose hasta lo más alto del podio.

Club Ciclista Yecla

Ultramaratón Gigante Lagunas de Ruidera

Segunda prueba del fin de semana en el paraje manchego de las Lagunas de Ruidera. En esta ocasión era para la Ultramaratón Gigante Lagunas de Ruidera, donde participaron dos corredores de Yecla, Sergio Azorín y Pablo Ortuño.