Fin de semana exitoso para el Club Ciclista Yecla

0

El pasado fin de semana, 5 y 6 de octubre, el Club Ciclista Yecla – Bodegas La Purísima continuó su temporada 2024 participando en tres destacadas competiciones: la BTT Chinchilla, el Sierra Norte Bike Challenge 2024 – Campeonato de España XCUM y el Gran Fondo Sierra de Cazorla. Los ciclistas del club demostraron su gran nivel, dejando huella en cada uno de los frentes en los que participaron.

CAZORLA

Rosa Alacid, campeona de España en Ultramaratón

Entre los numerosos logros del equipo, la actuación más destacada fue la de Rosa Alacid, quien se proclamó Campeona de España en el Campeonato de Ultramaratón celebrado en la Comunidad de Madrid. Rosa completó un durísimo recorrido de 210 kilómetros y 4.607 metros de desnivel acumulado.

CAMPEONATO ESPAÑA

Participación en la BTT Chinchilla

El Club Ciclista Yecla estuvo representado en la exigente prueba de la BTT Chinchilla, con varios integrantes compitiendo en diferentes categorías. Estos fueron los resultados obtenidos por los ciclistas:

Gran Fondo Sierra de Cazorla

En la prueba del Gran Fondo Sierra de Cazorla, el Club Ciclista Yecla también dejó su huella. Meritxell Falomir destacó en la clasificación general, logrando un excelente 3º puesto absoluto y quedando 1ª en la categoría Master 30. Además, Miguel Ángel Beteta finalizó en el puesto 58º en Master 30.