Fin de semana con participación en numerosas pruebas para el Club de Triatlón Arabí Yecla

0
Patrocinado por Bodegas Castaño
Castaño-noticias-triatlón-300x300
El Club de Triatlón Arabí Yecla estuvo representado el pasado fin de semana del 1 y 2 de junio en distintas pruebas.
Lidia Lozano participó en el Triatlón Sprint de Valencia, que constaba de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie. Por su parte, Daniel Vicente y María Tortosa participaron en la carrera nocturna de Murcia. Maria Bautista logró subirse a lo más alto del podio en la 7K de La Hoya de Elche. Andrea Hernández Martínez consiguió ser finisher en la marcha cicloturista Aitana Tour, con 155 km y 3133 metros de desnivel. La prueba contó con cinco puertos emblemáticos que fueron las delicias de los escaladores.
El sábado se celebró en Cartagena el Campeonato Regional de Triatlón Escolar. Hasta la ciudad portuaria se desplazaron 12 alumnos de la escuela del Club de Triatlón Arabí Yecla, que formaron parte de la parrilla de salida de una prueba que aglutinó a más de 200 participantes. Entre los resultados cosechados por los jóvenes yeclanos, destacó el bronce conseguido por Jesús Muñoz Guerrero en la categoría juvenil.