0
Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR
mercadillo del hogar
Mora FSF 4-4 SD Hispania (Jornada 1)
La SD Hispania, en su regreso a la Segunda División, debutaba como visitante ante el Mora en un partido lleno de emociones.
El encuentro comenzó muy igualado, con ambos equipos generando oportunidades claras en los primeros minutos. El conjunto yeclano mostró una gran solidez defensiva, recuperando el balón con una presión alta y efectiva. La intensidad del partido fue evidente desde el inicio, y tras una primera parte disputada, se llegó al descanso con un merecido 1-2. Con goles de Yoli y Aitana.
En la segunda mitad, el Mora aprovechó dos fallos en la salida de balón para darle la vuelta al marcador, situándose 3-2. A pesar de los errores, la SD Hispania no bajó los brazos y siguió peleando. El empate llegó tras un córner bien ejecutado, culminado con un potente disparo de Anabel desde fuera del área que puso el 3-3 en el marcador. Apenas unos minutos después, Miriam en otro córner. volvió a adelantar a las hispanas, dejando el partido 3-4 a favor.
Con solo dos minutos por jugar, las locales apostaron por la portera-jugadora, lo que llevó a un final de infarto.
En medio de la presión, se anotó un quinto gol que hubiera sentenciado el encuentro, pero el árbitro lo anuló al interpretar que el balón tocó la red del techo. Este momento polémico fue decisivo, ya que, a falta de solo siete segundos para el pitido final, Mora consiguió el empate, sellando el marcador con un 4-4.
Un debut con sensaciones mixtas, pero en el que nuestro equipo demostró carácter, lucha y capacidad de reacción.
PRÓXIMO PARTIDO:
SD HISPANIA VS TORREBLANCA MELILLA
Sábado 28 a las 19:00h en el Pabellón José Ortega Chumilla
**Antes del partido, A LAS 17:00h, será la PRESENTACIÓN DE TODOS LOS EQUIPOS de la SD HISPANIA, también en el Chumilla**
La SD.Hispania, hace un llamamiento a todas la personas a que acudan, en la tarde del sábado al pabellón para disfrutar de un ambiente agradable de fútbol sala femenino.