Jornada histórica para el fútbol femenino en Yecla

0

El pasado martes 18, Yecla vivió una jornada histórica en lo que a fútbol femenino se refiere. Y es que los dos equipos femeninos de la localidad se enfrentaron en un encuentro amistoso disputado en un escenario especial como lo es el Campo Municipal de deportes de La Constitución. El Yecla C.F. y el Yeclano Femenino disputaron por primera vez un partido de fútbol 11 en el césped de La Constitución. Tras finalizar sus respectivas temporadas, los dos conjuntos aprovecharon la entrega de trofeos y medallas del Ayuntamiento a los conjuntos de fútbol base para disputar este especial encuentro.  Las azulgranas se impusieron por 4 a 0 en un partido donde el calor y la novedad del césped natural estuvieron muy presentes. Irene Soriano adelantó a las azulgranas con un disparo lejano desviado en la primera mitad. En la segunda parte los dos tantos de Carmen Navarro y el gol de Carla Altamirano cerraron el marcador. Sin duda una fecha que quedará grabada en la historia de fútbol femenino y esperemos que se siga viendo a ambos equipos sobre el césped de La Constitución.