La SD Hispania cae derrotada en su visita a Cáceres

0

EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

La SD Hispania en su camino en la Segunda División viajó el fin de semana pasado a Cáceres para medirse al CDC San José. A pesar del gran esfuerzo cayeron por 4-0. Mientras tanto el Juvenil ganó 2-3 y el Infantil cayó por 1-5.

Este pasado domingo, la SD Hispania se desplazó a Cáceres para medirse ante el CDC San José en la quinta jornada de la temporada. El encuentro prometía ser muy equilibrado, y así lo reflejaron los primeros minutos, con ambos equipos buscando generar ocasiones de peligro y mantener el control del juego. Sin embargo, a mediados de la primera mitad, fueron las locales quienes lograron adelantarse en el marcador. A pesar de que el encuentro siguió siendo bastante igualado, con opciones para ambos lados, el San José supo aprovechar sus oportunidades y, antes del descanso, consiguió ampliar la ventaja con dos goles más, dejando el marcador en un contundente 3-0 que no reflejaba fielmente la competitividad del juego.
En la segunda mitad, la SD Hispania salió con una actitud más agresiva, presionando más arriba y robando balones en zonas peligrosas cerca de la portería rival. El esfuerzo defensivo y la intensidad en la presión generaron varias ocasiones, pero la fortuna no estuvo del lado de las yeclanas y las ocasiones no se tradujeron en gol. A falta de pocos minutos y con el marcador en contra, el equipo rojiblanco apostó por el juego de 5, en busca de una remontada. Sin embargo, un robo de balón por parte de las locales en esta situación sirvió para sentenciar el partido con el 4-0 definitivo. A pesar del resultado, fue un partido competido donde las yeclanas demostraron carácter y esfuerzo, especialmente en la segunda mitad. Toca seguir trabajando y aprender de este encuentro para mejorar en los próximos desafíos de la temporada.