La SD Hispania cae en el primer partido de liga como local

0

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

El pasado sábado 28 de septiembre la SD Hispania recibió en el José Ortega Chumilla al Torreblanca Melilla en el primer partido liguero en Yecla. Un inicio con falta de concentración de las yeclanas marcó el resto del encuentro que se saldó con un 1-2.

Primer partido en casa para la SD Hispania, donde el equipo yeclano llegó al pabellón con ganas de mostrar su mejor versión. Sin embargo, la falta de concentración en los primeros compases del encuentro les pasó factura rápidamente. Apenas transcurridos dos minutos, Torreblanca Melilla aprovechó dos despistes defensivos para adelantarse en el marcador con dos goles consecutivos, sorprendiendo tanto a la defensa como a la afición local.
A partir de ese momento, el equipo visitante optó por un juego más conservador, replegándose y buscando alguna oportunidad en contraataques puntuales. Mientras tanto, las jugadoras de Hispania trataban de organizar jugadas ofensivas, pero las ideas no fluían con claridad, y las imprecisiones marcaron el resto de la primera mitad. Así, se llegó al descanso con un 0-2 en el marcador.
En la segunda parte, Hispania salió al campo con mayor intensidad y determinación, buscando reducir la diferencia en el marcador desde el primer minuto. A pesar del empuje local, la portera rival se mostró infranqueable y junto a una defensa bien organizada del Torreblanca Melilla, lograron mantener la portería a cero durante gran parte del segundo tiempo.
A medida que los minutos avanzaban y el partido llegaba a su recta final, Yoli logró reducir distancias con un gol que devolvió la esperanza a las locales. Con el 1-2 en el marcador, Hispania apostó por jugar de cinco para buscar el empate en los últimos instantes. Sin embargo, el esfuerzo no fue suficiente, y el marcador no se movió más. El partido concluyó con una ajustada victoria para Torreblanca Melilla por 1-2, dejando a Hispania con la sensación de que pudieron haber sacado un mejor resultado de su debut en casa.
El próximo fin de semana las yeclanas viajaran hasta Fuenlabrada para enfrentarse al CDE Fuenlabrada FS. El partido se disputará el sábado 5 de octubre en el Pabellón El Trigal a las 19:15 horas.