0

Patrocinado por el Mercadillo del Hogar

mercadillo del hogar

El pasado sábado, las chicas de la SD Hispania se desplazaron hasta Castalla para disputar el partido de ida del Play Off de ascenso a Segunda División, acompañadas de toda la afición, que una vez más, no falló a una cita tan importante.

El encuentro se disputó con una intensidad que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos desde el pitido inicial hasta el final. La primera mitad fue dominada claramente por SD Hispania, que logró imponer su ritmo de juego y tomar una ventaja significativa en el marcador. Yoli anotó los tres goles que pusieron a su equipo al frente con un contundente 0-3. Su precisión en los disparos dejó sin opciones a la defensa de Castalla, que no logró encontrar respuestas para frenar la ofensiva rival.
SD Hispania
En la segunda parte del partido, hubo un cambio de guion, las chicas del Castalla salieron al campo decididas a revertir el resultado adverso.  A pesar de sus esfuerzos durante gran parte del segundo tiempo, no fue hasta los últimos minutos del encuentro, cuando lograron perforar la portería de la SD Hispania. El Castalla anotó dos goles que les devolvieron la esperanza y pusieron en el marcador un ajustado 2-3. La tensión se elevó al máximo cuando tuvieron la oportunidad de empatar el partido con un doble penalti en los instantes finales, pero la portera yeclana, Lucía Villaplana, lo consiguió detener y mantener así la ventaja en el marcador para su equipo.
El resultado deja la eliminatoria abierta para el partido de vuelta, que se disputará el próximo domingo 16 de junio a las 11:00 en el pabellón José Ortega Chumilla de Yecla. Desde la SD Hispania hacen un llamamiento a toda la afición de Yecla para que animen a las chicas en un día tan importante.
“¡No faltes! Tú apoyo puede marcar la diferencia. ¡Nos vemos en el pabellón José Ortega Chumilla!”, este es el mensaje que mandan desde el club.