Fin de semana perfecto para la SDFB Yecla

0

spumaytel6

La temporada para muchos equipos de la SDFB Yecla está terminando, por ello, los equipos están haciendo el último esfuerzo, el resultado se vio en la pasada jornada donde de 7 partidos se sumaron 7 victorias.

Gran partido del Juvenil A ante El Progreso para cerrar la temporada. Muy buena primera parte en la que los yeclanos fueron los dueños del balón y a consecuencia vinieron los tres goles. En la segunda parte, el equipo local salió más enchufado y presionaron mucho más. Fruto de ello, consiguieron su gol, pero a partir de ahí, los azulgranas volvieron a igualar el partido y de ahí hasta el final ya no ocurrió nada más.

Novena victoria consecutiva para el Cadete B contra un buen Calasparra por 1-4 que les hace estar virtualmente en puestos de ascenso a falta del partido que tiene que jugar el Rincon de Seca ,segundo clasificado. Espectacular primera mitad por parte de los yeclanos que dominaron de principio a fin. Defensivamente, los de Roque y Chencho estuvieron a un grandísimo nivel y dieron muy pocas opciones al equipo rival. Partiendo de esa gran defensa, los yeclanos controlaron el centro del campo y en ataque se asociaron muy bien, llegando arriba con mucho peligro por bandas y por el centro. Marcos inauguraba el marcador con un gran disparo por arriba. Puche hacia el 0-2 de fuerte disparo dentro del área. El 0-3 sería obra de Marcos, otra vez batiendo por bajo al portero después de una pared dentro del área. Los azulgranas siguieron teniendo ocasiones claras con muy buenas jugadas y con las bandas muy activas. En la segunda mitad, los de Calasparra adelantaron líneas y ponían una marcha más. Los yeclanos ya no controlaban el partido como en la primera mitad, pero tampoco sin sufrir mucho. Acortaban distancias los locales con un gran gol olímpico. Pero Roque, con los cambios, le dio aire frasco al equipo y marcaban el definitivo 1-4 con una gran jugada colectiva entre Enrique ,Joaquín y Juan que culminaba con un gran disparo.

Penúltima jornada de liga y último viaje de la temporada para el Alevín A ante la Asociación Deportiva Guadalupe donde los chicos de Sergio y Adrián jugaron un buen partido con un resultado a favor de 0-6. El partido empezó con dominio yeclano y a los 7 minutos abrieron el marcador con el 0-1 de Manuel Calvo, seguidamente en los minutos 9 y 10 Rafa anotó el 0-2 y Pablo el 0-3 y en el minuto 18 para rematar la primera parte Miguel marcó el 0-4. El segundo tiempo también fue dominado por el equipo visitante, con 2 goles más en los minutos 40 y 44, poniendo el 0-5 Rubén Zornoza y el 0-6 Rafa.

Último partido en casa para el Alevín “B” contra el Caravaca de la Cruz. Empezó la primera parte donde la iniciativa del juego la llevaron los chicos de Calvo y Fran, muy bien posicionados en el campo. En el minuto 9 se adelantaron los locales con gol de Rubén. El dominio y las ocasiones eran de los yeclanos, pero no llegó el 2-0 hasta el minuto 30 con gol de Jaime. Con este resultado se llegó al descanso. Nada más empezar la segunda parte, en el minuto 3, Rubén volvió a marcar e hizo el 3-0. El juego fue más igualado por ambos equipos, aunque el equipo de la Sociedad tuvo varias ocasiones para haber sentenciado el partido. En los últimos minutos, el Caravaca se volcó más en el área local, donde Joel evitó varias ocasiones para que los visitantes recortaran distancias. Pero en el minuto 26, el Carava hizo su único gol, haciendo el definitivo 3-1. Muy buen partido por parte de todo el equipo de la SDFB Yecla para despedirse del último partido en casa.