Pleno de victorias para los Infantiles de la SDFB Yecla

0

spumaytel6

Los equipos de la SDFB Yecla afrontaron una nueva jornada en sus campeonatos ligueros. Los dos equipos Infantiles de la Sociedad lograron llevarse la victoria en sus dos partidos mientras que en el resto de partido se sumaron seis derrotas y una victoria.

Derrota del Juvenil B en Mula en un partido donde el Muleño fue superior y justo vencedor. Comenzó el encuentro con los de Yecla mejor plantados y acercándose en varias ocasiones al área local, pero el balón parado volvió a condenar a los yeclanos. En el minuto 14, una jugada ensayada de córner a favor de los locales y un gran disparo desde fuera del área se coló por la escuadra. A partir del 1-0, los de Mula jugaron mucho más tranquilos y mejor posicionados. En el minuto 37 y en otro córner, un remate de cabeza del cuadro rojiblanco colocó el 2-0 con el que se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios, los de Roque lo intentaron pero no consiguieron comprometer al portero local salvo en una falta que pasó cerca de los tres palos. En el 75, una gran jugada individual del extremo Muleño, él cual se fue de 3 defensores y puso el 3-0 definitivo. El Muleño, un equipo con mayor experiencia y que prácticamente no sufrió en el partido, defendieron bien posicionados los desplazamientos en largo de los visitantes y estos no fueron capaces de trenzar jugadas durante el encuentro.

Derrota en Pinatar del Cadete B por 4-2 en un partido bastante igualado. La primera mitad no comenzó bien para los de Yecla, ya que después de tener una gran ocasión en el minuto 1 de Puche, los locales harían el gol tras un rechace en el área pequeña. Poco después, los de Pinatar marcarían el segundo tras un desajuste defensivo. Con el 2-0 Biri reaccionó retocando el sistema y los chicos se hicieron con más control del juego, llegando arriba con bastante peligro, pero sin fortuna de cara a puerta. En la segunda mitad, los de Yecla llevaron el control del partido, pero los locales no dejaban de tener peligro a la contra. En una de ellas el árbitro señalaba penalti y los locales aumentaban el marcador. Con el 3-0 los de Biri y Felipe adelantaron líneas y no tardaron en acortar distancias por medio de Simón con un fuerte disparo dentro del área pequeña. Los azulgranas continuaron atacando y sería el incansable Garci quien marcaba el 3-2 con 10 minutos por delante. Merecieron el empate en varias ocasiones los visitantes, pero fueron los de Pinatar los que pondrían el definitivo 4-2 en el descuento.

Tercera jornada para el Infantil B-Pelotón. El equipo de la SDFB Yecla, jugaba como local ante el EDMF Churra. El partido comenzó con el equipo yeclano dominando y con ganas de demostrar el trabajo realizado desde el principio de temporada, pronto crearon las primeras ocasiones ante la portería visitante y Claudio consiguió abrir el marcador. Con este resultado se fueron los jugadores al descanso. La segunda parte se inició con muchas ocasiones para los locales pero que no consiguieron meter entre los tres palos. La insistencia de los yeclanos consiguió su recompensa anotando dos goles más de Rafa y Yeray, este último de penalti. El partido se acabó con un marcador de 3-0 consiguiendo así el Infantil B anotar sus primeros puntos en la competición.

Mal partido para los yeclanos a los que les faltó efectividad de cara a portería y al que le pasaron factura varios errores que acabaron en gol. No hizo mucho más el Torreño que los Alevines de Calvo pero supieron aprovechar las ocasiones. En el minuto 31 de la primera parte, el árbitro pitó un penalti dudoso a favor de los locales que hizo que se llegara al descanso con el 1-0. Injusto ya que durante la primera parte, los visitantes aguantaron bien y crearon ocasiones. El partido estaba igualado y eso se notó en el nerviosismo de los de Torreño y su entrenador. La primera mitad de la segunda parte comenzó con un gol a los 4 minutos y otro a los diez minutos. Se notó en cansancio y la desesperación y pese a que los chavales lo intentaron, no tuvieron suerte. Sergio tuvo dos claras ocasiones pero se encontró con el larguero. El definitivo 4-0 llegó en el minuto 30.