Polémica derrota del Yeclano “B” en los minutos finales contra el líder

0

Tras empatar a cero en la pasada jornada en su visita a El Algar, en un encuentro donde las defensas fueron las protagonistas e Ismael, Tomi y Meca no pudieron aprovechar las ocasiones de las que dispusieron, el Yeclano Deportivo “B” recibía el pasado sábado al actual campeón y líder de la categoría, el Mazarrón FC.

El encuentro estuvo muy igualado, con un filial azulgrana muy vertical pero sin lograr generar demasiado peligro. En cambio los visitantes hicieron gala de su poderío físico y tuvieron las más claras a través de remates de cabeza. Cuando el partido llegaba a su conclusión, el colegiado señaló penalti a favor del Mazarrón cuando Felipe rebañó el balón al delantero visitante. Esta decisión fue muy protestada por todos los miembros del filial yeclano y se saldó con varios amonestaciones para jugadores y cuerpo técnico. Taborda no falló desde los 11 metros para colocar el 0 a 1 final y poner al Mazarrón más líder de la Preferente Murciana.

Tras esta amarga derrota en los minutos finales, el conjunto de Giorgio intentará sacar algo positivo de su visita al feudo del Algezares, equipo segundo clasificado. El encuentro se disputará el domingo a las 12:15 en el Campo Municipal José de la Vega.

imagen: Mary J. Tamarit

Tras el empate a 3 en Villena del conjunto cadete/juvenil femenino en un partido donde el doblete de Carla Sandroni y el gol de Lucía se vieron contrarrestados por dos goles en los últimos minutos de las locales, el conjunto dirigido por Disla disputó en Guadalupe un nuevo amistoso, que acabó sin goles en el marcador. Las azulgranas no encontraron su juego en una primera parte casi sin ocasiones, pero mejoraron en la segunda mitad, donde generaron peligro y controlaron el partido, sin lograr el premio del gol.

El equipo alevín – infantil del Yeclano Deportivo venía de ganar por 2 a 6 en Villena y este pasado fin de semana no jugó. SIn embargo, este próximo fin de semana disputarán un nuevo amistoso en Jumilla.