Real Murcia CF – Yeclano Deportivo

0

Victoria justa del Yeclano Deportivo, volviendo a conquistar Nueva Condomina, que ha sabido anular las bondades del Real Murcia, haciendo daño en el tramo final del partido, por medio de Pau Pérez, que devuelve con este gol la confianza del técnico Adrián Hernández, que salda una deuda pendiente que tenia con el club grana. 0-1 y 4/6 puntos en el casillero de este Yeclano, que ya es una realidad en 1ªRFEF.

FINAAAAAAAAAAAL

90′ Pasan los 5 minutos, sube el meta Gazzaniga.

90′ Achica aguas el equipo de Adrián Hernández.

90′ Se añadirán 5 minutos.

84’ Gol para silenciar Nueva Condomina, el balón lo tenía Mounir y saque un pase al centro, le llega a Pau, que visitaba la frontal del área y sin pensarlo, lo manda al fondo de la red murciana. Gol del Yeclano, PAU PÉREZ. 0-1.

84′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

82′ Último cambio para el Yeclano Deportivo, se marcha Relu, entra al campo Antonio Sánchez.

79’ Cierra sus cambios el Real Murcia, dando entrada a Joao Pedro Palmberg y a Cadorini sustituyendo a Loren y Juan Carlos Real.

77′ Tiempo de hidratación en Churra.

76′ Falta peligrosa de Olmedo a Pedro Benito, que pidió penalti en la jugada anterior.

72′ Amarilla a Carlos Rojas, que agarraba a Tiko al lanzar la contra del Yeclano. 0-0.

70′ Minuto mágico en La Condomina, suena ‘El Abuelo’ con el linterneo correspondiente y responde el público local al grito de “Murcia, Murcia”

67′ Nuevos cambios en las filas azulgranas, Juanje y Tiko Iniesta van a formar parte del once, ocupando los lugares de Serpeta y Teddy.

64’ Doble cambio también en el Yeclano, Solsona y Pedro Torres, dejan su lugar en el verde a Naranjo y Pau Pérez.

61’ Cambios en el Real Murcia, Pedro Benito y Carlos Rojas, ingresan en el campo, en lugar de Pedro León y Carrillo.

61′ La tuvo Teddy, nueva filtración de Serpeta, al inglés, que disparó cerquita del poste local.

54’ Serpeta, por el carril central, filtró el balón a Solsona, que no pudo controlar, cuando quedaba en superioridad.

54′ Minutos de mayor posesión del Murcia, que trata de probar disparos desde lejos, que deshace el Yeclano.

47′ Doble paseo por el área murcianista, del balón. Serpeta entró por izquierda y tras ceder atrás no llegó Solsona, pero sí lo hizo Olmedo, que volvió a centrar, esta vez a media altura, aunque tampoco acertó a rematar el punta oriolano.

46’ Falta, peligrosa sobre Loren, que lanza Pedro León, desde la parte derecha de la defensa yeclana, y estrella en la barrera.

45′ Comienza la segunda parte con un cambio , Knight, entra por Larrea, en el Murcia.

Jugadores a vestuarios, tras un buen primer tiempo del cuadro azulgrana, alentado en la grada por cerca de 500 aficionados de Yecla. Un partido marcado por los postes, uno en cada portería y un Yeclano, que ha sabido anular el juego de los locales.0-0.

DESCANSO.

45’+ La tuvo de nuevo el Yeclano, Mounir por la banda izquierda, pisando la misma línea, se marchaba para sacar un centro al segundo palo, que no supo enganchar bien Serpeta.

45′ Se van a añadir 4 minutos, cuando Tiko, da instrucciones, desde el banquillo a Teddy, recordamos que Adrián Hernández, finalizará con el partido de hoy, la sanción tras la expulsión, el día del ascenso.

42’ Se llevó Teddy la bola, tras un fallo de David Vicente, encaró y puso el centro al segundo palo, donde aparecía Serpeta, para rematar de cabeza al poste izquierdo de la meta de Gazzaniga.0-0

42′ ¡¡AL PALOOOOOOOOOOOO!!

39′ Falta lateral, que pone en juego Pedro León, y se pasea sin apenas peligro, por el área de Iván.

33′ Primeros jugadores a calentar, Antonio Sánchez y Pau Pérez, empiezan a ejercitarse, en la banda de Carlos Perelló.

30′ Tiempo para hidratarse sobre el terreno de juego.

28′ Ahora es el Real Murcia, el que pide manos de Satoca, en el área.

26′ Manos de Carrillo en medio campo, que no señala Cánovas García-Villarrubia.

23′ Se adueña del control del Balón el equipo de local, espera el Yeclano.

19’ Responde el Yeclano, centro de Teddy que remata Pedro Torres, a las manos de Gazzaniga.

17′ Primera gran ocasión del duelo, Pedro León entraba por banda derecha del ataque local, para disparar rasa y cruzada, llegando Iván Martínez a realizar una gran intervención, que provocó un rechace que Juan Carlos Real, envió al poste de la meta azulgrana.

24

Javier Martínez

14′ David Vicente, ha acabado con el banderín de córner, al partirse en una dura entrada.

10′ Amarilla a Relu, que cortaba abajo, una entrada del Real Murcia, por su banda izquierda.

7′ Primeros intentos de llegada del Real Murcia, a balón parado, ejecutado por Pedro León.

3’ Provocó el primer córner Solsona, que el mismo remató a las manos del meta local, tras cabeceo de Gabri, en el segundo palo.

1′ Primera jugada de ataque y fue Serpeta el que probó y chocó con la piernas de un local.

0′ Arranca el partido.