Sin derrotas para los Juveniles de la SDFB Yecla

0

spumaytel6

El pasado fin de semana el Juvenil A y el Juvenil B de la SDFB Yecla continuaron con sus partidos ligueros. Los de Andrés Yago sacaron un empate en casa después de ir perdiendo mientras que el Juvenil B ganó en casa al Churra.

El Juvenil A recibía al Atlético Pulpileño el sábado 21 de septiembre en el Polideportivo Municipal ‘Juan Palao’. Después de 45 minutos, los del Pulpí se fueron a vestuarios con un 0-2 en el marcador. Pero en la segunda parte los blaugranas fueron capaces de igualar ese resultado. En apenas 2 minutos pusieron la igualada. En la media hora restante de juego ya no se movió más el marcador a pesar de los cambios de uno y otro equipo.

El Juvenil B también jugó en casa, en este caso ante el Churra. Nada más comenzar el partido los visitantes se adelantaron con un gol de David Valero. Pero poco duró la alegría en los de Churra, ya que en el minuto 4 Fernando Soriano ponía el 1-1 en el marcador. Cuando ya parecía que el partido iba a acabar en tablas, apareció Alejandro Muñoz en el 90+3 para que los 3 puntos se quedaran en Yecla.