Solo 2 victorias en el fin de semana de la SDFB Yecla

0

spumaytel6

Recta final para los equipos de la SDFB Yecla, en una jornada donde en 8 partidos solo sumaron dos victorias, la del Cadete B y la del Alevín A, y 6 derrotas, jugando la mayoría de estos partidos fuera de casa.

Derrota del Juvenil A en casa ante el Unión Molinense en el último partido en Yecla donde el calor fue el protagonista. En la primera parte el equipo de Molina de Segura tuvo algunas ocasiones para haberse puesto delante en el marcador y no supo lograrlo. Solo un disparo de Vicente que despejó su portero a córner fue la única ocasión clara que tuvo el equipo de la Sociedad en los primeros 45 minutos. En la segunda parte, sobre el minuto 11 y en una jugada por la línea de fondo, Javi ponía un buen balón para que Alejandro lograra el único gol de los locales. A partir de ahí, el Molinense dio un paso hacia arriba, pero no fue hasta en los minutos finales donde lograban empatar y seguidamente hacer 2 goles más, consiguiendo así ganar el partido y hacerse con los 3 puntos. Una lástima ya que era el equipo que tenía el Juvenil A delante en la clasificación y podían haber empatado en la clasificación a falta de un partido para terminar la temporada.

Octava victoria consecutiva del Cadete de primera contra el Torreño por un amplio 5-0. Los chicos de Yecla salieron muy motivados desde un principio y no dieron muchas opciones al equipo rival. Defensivamente estuvieron perfectos, controlaban el centro del campo y llegaban arriba con mucho peligro, y así los goles fueron llegando. Puche abría el marcador con un gran disparo después de irse de su rival. Poco después de gran jugada colectiva remataba Puche otra vez dentro del área por bajo. El mismo Puche hacía el tercero, también al coger las espaldas de la defensa visitante y batir al portero del Torreño. En la segunda mitad, de nuevo Puche ampliaba el marcador y hacía su cuarto gol particular, demostrado el gran momento de forma que atraviesa después de superar la grave lesión del brazo que le tuvo apartada bastante tiempo. Darío Marco hacia el definitivo 5-0 en una gran jugada. Magnífico el año que está realizando el equipo de Roque y Chencho que todavía están peleando por esa plaza que les da el ascenso de categoría.

Jornada 28 para el Alevín Superliga de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, esta vez jugando como locales ante el Club Deportivo Beniel, con un resultado de 4-1 para los yeclanos. El partido comenzó con los dos equipos bien sentados en el terreno de juego, pero a los 5 minutos, Rafa subía el primer tanto al marcador. Cuando más dominio tenía el equipo yeclano, los de Beniel empataron el encuentro en el minuto 12. El partido continuaba sin un claro dominador, con dos equipos muy peleones, pero llegando el final de la primera parte con un 2-1 que marcaba Pablo Ibáñez. El segundo tiempo empezó teniendo un claro dominador, el Fútbol Base Yecla, con presión alta sin dejar de reaccionar al equipo rival, así llegaron en el minuto 41 y 47 dos goles más, de Manuel Calvo y Rafa. Victoria sufrida de los yeclanos ante un rival que luchó y puso las cosas difíciles.

Jornada 28, esta vez, el Alevín B se desplazaba a Fortuna, donde se esperaba un partido muy intenso, como vienen siendo los últimos encuentros contra este equipo. Primera parte muy disputada donde los dos equipos querían llevar el control del juego, hasta que en el minuto 16 los locales se adelantaron poniendo el 1-0. A partir de aquí, el dominio lo empezó a llevar el equipo de la Sociedad, creando varias ocasiones para empatar el partido. Y al filo del descanso, en el minuto 29, con un gol en propia del equipo local, los visitantes hicieron el empate. En la segunda parte y nada más empezar, el equipo local se volvía a adelantar con el 2-1. No había un claro dominador, pero los locales fueron más intensos en el juego, con varias ocasiones claras de gol, salvadas por Yoel y por parte de la defensa. Y en los últimos minutos, el equipo de Calvo y Fran, adelantó líneas para intentar el empate, con varias ocasiones que no fueron efectivas. Terminando el partido con un resultado de 2-1. Buen partido por los chicos de la Sociedad que, a pesar del calor y el resultado, lo intentaron todo hasta el final, y merecieron algo más.