Tres victorias, tres empates y tres derrotas en el fin de semana de la SDFB Yecla

0

spumaytel6

Fin de semana de 9 partidos para los equipos de la SDFB Yecla. Con tres victorias, tres empates y tres derrotas se repartieron los blaugranas los resultados.

Muy buen partido del Juvenil de Primera que mereció los 3 puntos pero que no pudo ser. Seguramente, el Juvenil B hizo los mejores 45 minutos en lo que va de temporada en la primera mitad contra un rival que iba en los puestos altos de la clasificación. Prácticamente fue un monólogo con ocasiones muy claras, 2 por parte de Fernando, otras 2 para Juanfran, otra de Raúl, de Samuel, un posible penalti que el árbitro sacó fuera del área, pero los yeclanos fueron incapaces de perforar la portería del Vistalegre y con 0-0 se llegó al descanso. La primera jugada de la segunda parte, a los 30 segundos, un error defensivo lo aprovechaban los murcianos para adelantarse en el marcador. Acusó el golpe moral el equipo de Roque que tuvo 5-6 minutos de desorden. Poco a poco volvió el control por parte de la SDF Base Yecla que volvía a acercarse con peligro. De nuevo otro penalti muy claro por manos de un defensor de Vistalegre que el árbitro no vio y otra oportunidad muy clara de Carlos que se fue rozando el larguero. Pero en el minuto 69, prácticamente el primer balón que le llegaba a Joel después de saltar al campo, batía de disparo cruzado la meta del Vistalegre. Continuaron los de la Sociedad buscando la victoria y así Marcos García en el 73 ponía el 1-2 en jugada personal. Pero de nuevo, una jugada casi inexplicable de ataque yeclano, el balón va rebotando en varios jugadores hasta que se convierte en un contraataque letal para los visitantes y el Vistalegre ponía el 2-2. Tuvo otra clarísima Marcos García a placer, pero no golpeó bien. Los últimos minutos, los blaugranas agotados por el esfuerzo, se vinieron un poco atrás y al final un 2-2 que dejó una sensación de oportunidad perdida en la expedición yeclana.

Emocionante partido con empate a 1 del Cadete A contra un buen Cartagena. En la primera mitad serían los de Cartagena los que dominaban el juego y llegaban con más peligro, con algunas ocasiones aisladas por parte de los locales. Fruto de ese dominio se ponían por delante tras una gran jugada por banda. En la segunda mitad todo cambió, los de Biri y Felipe adelantaban líneas de presión con más la intensidad defensiva, juntando líneas y dando ya muy pocas opciones al rival. Así llegaban más y con mucho peligro. Aitor empataba el partido en un penalti que a él mismo le hicieron. Los chicos seguían con la misma intensidad y disfrutaron de muy buenas ocasiones, pero sin suerte. El final del partido fue muy entretenido, con ocasiones para ambos equipos, pero todo acabó en tablas.

Dura derrota del Cadete B ante el Torreño en un día caluroso en Las Torres Cotillas. Empezó el partido con intensidad de los locales y defendiendo el terreno los cadetes de la Sociedad. A los 10 minutos y tras varias opciones locales, llegó el 1 a 0 en una jugada en la que él delantero después de regatear a varios de los defensores yeclanos, consiguió meter el esférico en la portería. Los minutos siguientes fueron para los de Yecla, con varias llegadas a la portería visitante sin encontrar acierto. A 5 minutos del final de la primera parte, un contra golpe de los de Las Torres hizo el 2 a 0 con el que se llegó al final de la primera mitad. Comenzó la segunda parte y el encuentro se empezó a disputar en ambos lados del campo. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades con dos claras para los blaugranas pero en el minuto 7 de la segunda mitad, llegó el 3 a 0 en otra contra local. Después de varias llegadas de los cadetes yeclanos, Raúl hizo el 3-1 que daba un poco de vidilla protagonizando varias oportunidades sin buen resultado para los de Yecla. Tras eso, dos contra golpes del Torreño dejaban el partido en el 5-1 final.

Cuarta jornada para el Infantil B-Pelotón de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, esta vez con desplazamiento a Ceutí. El partido comenzó con los dos equipos muy igualados, pero el equipo yeclano empezó a tener varias ocasiones de gol que no llegaron a materializarse. Con un corto 0-1, con gol de Rafa, se llegó al final de la primera parte. La segunda parte empezó con presión local intentando igualar el partido, pero enseguida los visitantes dominaron el juego subiendo 2 goles más al marcador, siendo David y Yeray los goleadores, terminando el encuentro con 1-3 que el equipo local consiguió de penalti.

Tercer partido de la temporada para el Alevín A en el que empezaron fenomenal los chicos de la Sociedad, poniéndose en los primeros 10 minutos con un 3-0 que incluso podían haber sido más. Pero a partir del minuto 15, los cambios realizados en el juego no sentaron nada bien al equipo yeclano y recibían dos goles que dieron alas al Cartagena y bajó anímicamente a los blaugranas, recibiendo otro gol más y llegando con un 3-3 al descanso. La segunda parte trascurrió igual que había terminado la primera, con dominio de un Cartagena que metió 4 goles más, terminando el partido con un resultado de 3-7.

Buen partido de los Alevines de Calvo en casa. Salieron al campo motivados y con ganas de dar su mejor versión los yeclanos. El primer gol llegó en el minuto seis de partido, pero fue anulado por árbitro por fuera de juego. A los cuatro minutos, de nuevo, Álvaro Ibáñez marcó el primero tras una asistencia Jaime. Un golazo que celebró la grada y sus compañeros. A partir de ahí, los blaugranas jugaron cómodos. El Archena les dejaba espacios y los yeclanos podían llegar al área con facilidad, en el 21, Álvaro ponía el 2-0 y en el 24 Víctor sentenciaba la primera parte con un gran gol tras la asistencia de Ángel. La segunda parte fue más de lo mismo. En el minuto 10, el árbitro pitó un penalti sobre Romero que sentenció Sergio poniendo al equipo con el 4-0. El 5-0 también fue obra de Sergio con una jugada en solitario. El partido estaba ya sentenciado y pese a que los jugadores del Archena lo intentaron no lograron franquear la portería de los yeclanos. El 6-0 llegó en el 19, obra de Alonso, que hizo una gran segunda parte y el 7-0 lo marcó Álvaro que se estrenaba con el equipo este pasado fin de semana.