Victoria de David Puche en el último control del año

0

El pasado fin de semana se disputó el último control absoluto del año en Lorca con la participación de diez atletas del ADA Yeclano. David Puche consiguió otra victoria, tras la cosechada en el Cross de la Virgen, mientras que Ángela Andrés y Carla Martínez sumaron segundos puestos.

Este sábado, Ángela solo participó en la disciplina de Peso (4kg) quedando segunda con un mejor lanzamiento de 9,92m y siendo solo superada por la atleta Úrsula Ruíz (13.96). Otro segundo puesto consiguió Carla Martínez (2:51.92) en la distancia de 800m, muy alejada de la vencedora Marta Crespo (2:28.53). Volvemos a la categoría masculina donde reapareció Carlos Lizán, esta vez en las pruebas combinadas del Heptatlón, donde fue cuarto con una puntuación total de 3.704 puntos. Carlos obtuvo los mejores resultados en las disciplinas de longitud (6,35m) y 60m vallas (9.70) siendo tercero. Cuarto fue en 1.000m (3:12.81) y altura (1,79), quinto en peso (8,80m), sexto en 60m (7.70) y no puntuó en pértiga.

En féminas, Saray García participó en dos pruebas rápidas, en los 200m acabó novena en el global tras vencer en su serie (26.82), mientras que en los 60m se clasificó para la final B, en la vencía con un tiempo de 8.15, terminando también novena en la clasificación global. Arianna Sidebottom regresaba a la competición tras un largo parón, participando en los 400m donde fue sexta (1:06.56) y vigésimo quinta en la general de 60m (8.90). En los 1.500m femeninos, las tres integrantes del club yeclano terminaron seguidas en la clasificación; Ainhoa Melero fue sexta (5:36.40), Alba Soriano séptima (6:03.90) y Yassmin Ouchkari octava (6:55.71).

Por último, la doble participación de Pedro Lorenzo, que en los 400m quedó en séptima posición (1:03.66), y en los 60m fue cuarto en su serie y vigésimo segundo de la general (7.89).