Yeclano Deportivo – U.D. Ibiza

0

FINAL. Acaba el choque, con la primera derrota de la temporada. Mal segundo tiempo de un equipo que ha estado frio, pese al calor y no entendió lo que le pedía el entrenador con los cambios, haciendo que las ocasiones generadas no se lleguen a materializar.
Además, se notó la falta de aliento, desde la ‘Curvabar’ llevando a los jugadores a la desorientación.

90’+ Probó Antonio Sánchez a la media vuelta y se marchó muy cerca de la meta ibicenca.

90’ Sólo se añaden 6 minutos.

89′ Tuvo la sentencia el Ibiza. Domenech a las manos de Iván.

86′ De nuevo la tuvo el Yeclano, centro de Serpeta, que saca entre la defensa y Solsona, cayendo la bola en la frontal, al capitán Gabri, que le pega con dureza, pero, una vez más, por encima de la meta.

83′ Remata Antonio Sánchez, arriba. Cuando los visitantes agotan los cambios.

82′ Amarilla para Javi Jiménez y falta peligrosa para el Yeclano.

79’ ‘Se come’ un saque de esquina claro, el colegiado segoviano, a favor de los azulgrana.

76’ Último cambio de Adrián, Pedro Torres sustituye a Pau.

75′ Se vuelve a lucir Ramón Juan. Entró Tiko perfilado a la izquierda, lanzó y rechazó la defensa, cayendo a Serpeta, que con una volea pegó, para que el meta hiciese una ‘palomita’ y evitase la igualada.

71′ Cambios en el Ibiza.

70’ Momento en el que suena ‘El Abuelo’ en cada partido de ‘La Constitución’, pero hoy no parece ser un día normal. Se ha marchado la ‘CurvaBar’ de su zona habitual, al parecer por la ‘obligación’ de quitar una pancarta, lo que ha causado un enfado que ha enmudecido el feudo local, como medida de protesta.

69′ Varios jugadores del Ibiza son atendidos, ante la reclamación local.

66′ Amarilla a Naranjo.

65′ Triple cambio en el Yeclano, se van Teddy, Morros  y Relu, entran Juanje, Naranjo y Tiko.

62′ Olmedo a las manos de Ramón Juan.

60′ Cambio en el Ibiza, Domenech por Gallar.

59′ Saque de esquina para el Ibiza, que trata de aliviarlos ataques yeclanos.

55′ Nuevo remate de Morros, que saca abajo el metal del Ibiza.

51′ Pisó área Solsona, pero se le quedó chica y golpeó cuando estaba muy descolocado. Buen arranque del Yeclano.

49′ Serpeta arriba, desde la frontal.

48′ Llega el valenciano para revolucionar el partido, entró por derecha, pisando la línea de fondo y pegó abajo, para lucimiento del meta, con rechace para Solsona, que no pudo aprovechar.

45′ Segundo tiempo en marcha, con la entrada de Serpeta, por De Pedro.

DESCANSO. Bonito primer tiempo en Yecla, con ocasiones para los 2 equipos y mayor posesión para los visitantes, que aprovecharon una jugada larga y un rechace, en lo que a priori, parecía ser un centro, para adelantarse en el marcador. Un primer tiempo marcado por el calor, pese a que Holgueras Castellanos, no consideró suficiente para parar. 0-1 y cosas para mejorar en este segundo tiempo.

45’+ Vuelve a colgar 2 balones al área, Antonio y De Pedro, que no encuentran remate.

45′ En la misma línea se la queda Ramón Juan, que se erige en uno de los protagonistas del partido. Saque de esquina que remataba Morros.

37′ De nuevo por arriba el Yeclano, Solsona y Pau de cabeza, no logran encarar la meta.

37′ Probó suerte Pau, desde la frontal, a las manos de Ramón Juan.

35′ Lo intentó De Pedro, tras una contra conducida por Pau, golpeó arriba.

27’ Lanza desde lejos Guillem, toca la bola en Satoca, y se cuela en la meta de Iván. 0-1 se adelantan los baleares.

27′ GOOOOOOOL

20′ ¡¡AL PALOOO!! despejó Iván el primer lanzamiento y el segundo lo enganchó Gallar de semi-volea, a la cepa del poste. Continua el 0-0 en un entretenido partido de ida y vuelta.

14’ La tuvo el Yeclano. Teddy por derecha, golpeaba abajo y tocando en un defensor del Ibiza, hizo reaccionar a Ramón Juan, que puso una mano increíble, dejando el balón en el área chica, donde no pudo aprovecharla De Pedro.

14′ Golpea Naranjo, desde lejos y se marcha ligeramente arriba de la meta azulgrana.

10′ Doble entrada de Diego De Pedro, por banda izquierda, que está cambiando el dominio del choque. 0-0.

8′ Primera llegada del yeclano, por banda derecha, tras una falta a Olmedo, que no encontró rematador al centro.

4′ Doble saque de esquina para el Ibiza, bien defendida por la defensa de Iván, que seguidamente atrapa arriba un centro lateral.

4′ Primer intento de remate, Alex Gallar y pega en las piernas de Morros. Con el colegiado parando el partido para advertir a Adrián Hernández.

4′ Controla el juego de inicio el equipo de Pep Lluis Martí.

0′ Comienza el partido. A la segunda, tras un primer intento.

Saltan los protagonistas al campo, suena ‘El Abuelo’ en Yecla.

Van tomando colorido las gradas del estadio yeclano, cuando abandonan el campo los locales, para terminar de recibir instrucciones por parte del cuerpo técnico, 28 grados, bastante más la sensación al sol, se riega el campo y todo listo para el comienzo.

Néstor Holgueras Castellano, segoviano, dirigirá el duelo, auxiliado en bandas por Rodrigo Gonzalo y López Pascual, el cuarto arbitro será Béjar Caballero.

Por parte del Yeclano, los escogidos son Iván Martínez, Olmedo, Antonio Sánchez, Gabri, Morros; Relu, Satoca, Pau Pérez; Teddy, Solsona y De Pedro. Las soluciones de Adrián serán Borja, Álex Rodriguez, Mounir, Mayorga, Tiko, Juanje, Pedro Torres, Serpeta y Naranjo.

Imagen
Comienzan a saltar los conjuntos titulares, para ejercitarse, con los siguientes equipos titulares

Hola, hola…¿estais despiertos?, ¿seguro?. Hoy no es día de dormir la siesta, porque desde las 16:00 vamos a vivir un partido grande, en la Primera RFEF y es que, la UD. Ibiza, visita ‘La Constitución’ tras haber pasado por la categoría de plata del futbol patrio, con una plantilla repleta de jugadores de mucha entidad y trayectoria. Igualada a puntos con el conjunto de Adrián Hernández, que probará por primera vez esta temporada la comodidad de su banquillo…¡Comenzamos!