Yeclano Deportivo – AD. Alcorcón

0

FINAL. Reparto de puntos en la primera jornada liguera, que sabe a poco tras ir ganando en gran parte de la segunda parte y evitar el peligro visitante. El Yeclano ha demostrado que va a ser capaz de competir ante un rival, que por nombre y juego, está destinado a ser fuerte en la categoría.

95′ Doble ingreso de Olmedo en el ataque, que acaba rechazado por por el hombro del defensor visitante y el colegiado lo indica así.

91′ Balón muerto en el área, cuando el equipo del Yeclano defendía con 5, que envía Vladys a la meta de Iván, empata el Alcorcón. 1-1

91′ GOOOL

90′ Se añadirán 6 minutos.

87′ Buena internada de Serpeta, por derecha, ingresa al área y se marcha de un jugador, pero no pudo del segundo que roba el balón y saca limpiamente la bola para el cuadro alfarero.

84′ Último cambio en el equipo que hoy dirige Carlos Perelló, se marcha Juanje y Morros ocupa su lugar en el campo.

81′ Nueva amarilla para Yael, cuando el técnico visitante aprovecha para realizar cambios.

78′ Reparto de amarillas, Mounir la veía por una falta en medio campo y el meta Ayesa, por no respetar el lugar de sacar un fuera de juego, que habia ordenado el colegiado.

75′ Buena contra del Alcorcón, que mandó un balón en banda izquierda, pero aparece Iván sin miedo abajo, para quedarse la bola.

72′ Pausa de hidratación.

70′ Canta la grada, linterneo y suena ‘El Abuelo’ en Yecla. 1-0.

67′ Lanzamiento de Serpeta raso, al recibir una pase en profundidad de Olmedo, que bloquea Ayesa.

63′ Doble cambio, por segunda vez en el Yeclano, se marchan Pau y Relu, entran Teddy junto a Pedro Torres.

57′ ¡SERPETA! ingresa en el área, con su maestría habitual, tras deshacerse de 2 rivales, pone un pase de la muerte buscando a Solsona, que no llega al remate, pero llega al segundo palo SATOCA, que anota el primero de la temporada, Yeclano 1-0 Alcorcón.

57′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

56′ Reclama penalti el Yeclano, tras ver como Solsona cae agarrado en el área.

55′ Doble cambio en el Yeclano, Serpeta y Solsona entran al campo y se marchan Tiko junto a Naranjo.

50′ Bien el Yeclano, en banda derecha, donde Satoca cedió a Pau y este buscó la profundidad de Olmedo, que no llegó a centrar.

46′ Remata el Alcorcón, por primera vez en el partido entre palos, Llorente a manos de Iván.

45′ Comienza el segundo tiempo, sin cambios en los 2 equipos.

DESCANSO. Finalizan los primero 45 minutos, con un Yeclano bien posicionado en el campo, que ha sabido anular las virtudes del Alcorcón, que por su parte, se ha mostrado conservador sin apenas llevar peligro a la meta de Iván.

45′ Amarilla para Juan Sebastián, por cortar un prometedor ataque en falta, falta puso en juego el Yeclano y tras centrar Pau, envió al fondo de las mallas Antonio Sánchez, aunque en fuera, en la última jugada de la primera parte.

41′ Buena ocasión, ahora para los visitantes, de Rafa Llorente, que acabó en doble saque de esquina solventado de puños por Iván.

40′ Cabalgada de Tiko, tras robo de Juanje, que terminó en un tímido centro a las manos de Ayesa.

31′ Amarilla para Rafa Llorente, por golpear a Mayorga.

30′ Tiempo de hidratación.

28′ Remató Juanje de cabeza, desviado, se convierte el partido en un toma y daca momentáneo.
27′ Se marchó Vlady con la bola dentro del área, pero Iván se hizo con el dominio del cuero.

21’ Remata Satoca, arriba.

19’ Amarilla para Satoca, que cortaba una contra.

17’ Tiko golpeó a la media vuelta y se marchó ligeramente alta.
13′ Buena acción defensiva de Antonio Sánchez, sacando el balón jugado y recibiendo falta.

8′ Amarilla para Relu, por hacer observaciones al colegiado.
6′ Naranjo tiene ganas, y remata duro abajo, para forzar a Ayesa a realizar una gran intervención.
3′ Centro peligroso sobre el área alfarera, que no logra rematar Naranjo.
0′ Comienza el partido

‘Nunca caminareis solos’ reza el tifo de la CurvaBar, saltan los equipos, suena ‘el Abuelo’ en Yecla.

Marchan los equipos al vestuario, mientras las gradas van cogiendo color, la categoria de bronce lista para debutar en Yecla.

El trio arbitral estará formado por Camacho Garrote, del colegió andaluz, que va a dirigir por primera vez en Yecla y al Yeclano, con Alba Jiménez y Antolín Pérez en las bandas, siendo el 4º arbitro, el viejo conocido oriolano Lidón Rocamora, que ha dirigido en cuatro ocasiones a los azulgranas, con 4 polémicas actuaciones y ninguna victoria del Yeclano.

Los azulgranas, de Adrián Hernández, saltarán con un once compuesto por el ‘Regresado’ Iván Martínez, Olmedo, Antonio Sánchez, Álvaro Mayorga, Mounir; Pau Pérez, Satoca, Relu, Juanje, Tiko Iniesta y Naranjo en Punta. Esperarán su oportunidad en el banquillo, Borja, Morros, Alex Rodriguez, José Manuel, Pedro Torres, De Pedro, Teddy, Serpeta y Solsona.

Se conocen los equipos titulares de ambos conjuntos, el cuadro alfarero que vuelve a 1ªRFEF, tras un año en el fútbol profesional, saldrá de inicio con

Imagen

Terminó la espera, esta tarde va a volver a rodar el balón sobre el césped de ‘La Constitución’, volverán a sonar las gargantas de la afición azulgrana en el ‘vetusto’ estadio y el perfume del futbol elevará a una categoría más, la primera RFEF, al Yeclano Deportivo, desde las 19:00 horas, ante el todopoderoso Alcorcón, debut azulgrana en YeclaSport, ¡Comenzamos!