Yeclano Deportivo – Atlético Sanluqueño

0

FINAL | Victoria agónica del Yeclano Deportivo con los tantos de Mounir y Solsona en el descuento del partido. Los azulgranas fueron mejores pero les costó convertir los acercamientos en ocasiones de gol. Los de Adrián Hernández suman sus primeros tres puntos en casa.

90′ + | Se fue con todo arriba el Sanluqueño, robó el Yeclano y Solsona decidió jugársela en solitario  y con un disparo cruzado desatar la locura.

90′ + | ¿PERO ESTO QUE ES? GOOOOOOOOOOLLLLLLL DE SOLSONA Y FINAL DEL PARTIDO.

90’+ | Saque de banda de Olmedo y tras una prolongación, el balón le llega a Mounir que bate al portero visitante.

90′ + |  GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE MOUNIR.

90′ | Se añaden 3 minutos y lo sigue intentando el Yeclano Deportivo.

88′ | Sigue el colegiado no dejando que el partido transcursa con normalidad, señalando cada contacto como falta.

82′ | ¡Gol anulado al Yeclano Deportivo! Saque de banda del Yeclano Deportivo que peina Solsona y Serpeta remata a gol en el segundo palo, pero no subió al marcador por un dudoso fuera de juego señalado por el asistente.

80′ | Último cartucho de Adrián Hernández. De Pedro sustituye a Naranjo.

75′ | Posición antirreglamentaria de Valverde en una jugada muy bien trenzado por el conjunto gaditano.

70′ | Suena “El Abuelo” en La Constitución, con la esperanza de que llegue el gol.

67′ | Fuerza el saque de esquina Serpeta tras encarar a su marcador.

63′ | Falta muy peligrosa para el conjunto local, pero fuera el tiro de Olmedo. Coloca Adrián a su equipo con un 4 4 2 ofensivo para buscar los tres puntos.

62′ | Cambios en el Yeclano Deportivo. Se retiran Tiko, Pedro Torres, Morros y Antonio Sánchez para dar entrada a Teddy, Juanje, Solsona y Serpeta.

60′ | Lo intentó Jose Enrique de cabeza pero sin problemas para Iván Martínez.

58′ | Continúa el empate sin goles entre el equipo menos goleador del grupo, el Yeclano Deportivo (2), y el más goleado, el Atlético Sanluqueño (12).

54′ | Otra vez de cabeza llega el peligro para el Yeclano Deportivo. Centro de Olmedo y Mayorga remata bastante alto.

52′ | Ganan protagonismo los visitantes en el inicio de la segunda parte.

48′ | Se estorbó con Mounir y el remate de Naranjo va a las manos del guardameta.

47′ | Salió flojete el remate de cabeza se Antonio Sánchez tras un saque de banda.

45′ | Comienza la segunda mitad sin cambios en ambos conjuntos.

DESCANSO | Final de la primera mitad con el mismo resultado con el que inició el partido. Fue mejor el Yeclano Deportivo, pero sigue con problemas para encontrar el camino al gol, en la noche de hoy contra el conjunto más goleado del grupo hasta el momento.

45′ | Un minuto de añadido.

44′ | Desbarata el peligro la defensa visitante y vió la amarilla Olmedo por cortar el intento de contra.

42′ | Falta peligrosa para el Yeclano Deportivo y amarilla para Pablo Carbonell por un placaje a Tiko.

39′ | Mejores los azulgranas, que vuelven a pecar de blandos y falta de ideas en la zona de finalización.

36′ | Ganó naranjo un balón largo y se la puso a Pedro Torres, que tardó en decidir y se quedó sin opción de disparo.

33′ | Gran gesto técnico de Iniesta para irse por banda y forzar un córner, que remató Antonio Sánchez a las manos del guardameta.

31′ | No llegó a controlar Naranjo un balón filtrado que lo dejaba solo frente al portero.

28 ‘ | Nueva llegada visitante con un disparo de Guti repelido por Iván. Providencial Antonio Sánchez llegando a despejar.

27′ | Remató solo Jose Enrique tras un saque de esquina que casi sorprende a la defensa yeclana.

25′ | La tuvo Tikoooooo. Despeje de la defensa visitante que cae para que el extremo azulgrana la enganche de volea. Su potente remate salió muy centrado.

22′ | Fueraaaaa el cabezo de Pedro Torres. Despeje de la zaga que se encontró Pedro Torres y mandó muy cerca de la portería de Samuel.

20′ | Primer disparo del conjunto de Sanlúcar de Barrameda. Sin problemas para el guardameta azulgrana. Protesta mucho la afición azulgrana por la doble vara de medir por parte del colegiado a la hora de mostrar las tarjetas.

19′ | Amarilla para Naranjo. El ariete se dirigía hacia la portería rival con el balón controlado pero el linier interpretó un codazo al regatear a un defensor.

17′ | Lo intentan los visitantes con algún balón colgado, de momento sin peligro para Iván Martínez. Al igual que en el casillero, con 5 puntos para los dos conjuntos, máxima igualdad en el primer tramo de partido.

13′ | Remata Gabri Clemente el primer saque de esquina del encuentro. El central estaba siendo claramente agarrado y su remate fue mansamente a las manos del guardameta.

9′ | Se marcha alto el lanzamiento de falta de Naranjo, novedad en la punta de ataque hoy. Los azulgranas intentarán encontrar portería tras llevar 3 partidos sin conseguirlo.

7′ | Falta clara sobre Satoca en tres cuartos de campo. Reclamó todo el equipo tarjeta pero no lo estimó así el colegiado.

4′ | Lo intentó Naranjo desde lejos al ver a Samuel Pérez adelantado. El guardameta visitante atrapó sin problemas el defectuoso remate del delantero granadino.

3′ | Primer acercamiento azulgrana tras un falta sobre Tiko. La colgó Olmedo y la  peinada dentro del área no encontró rematador.

1′ | Pues primera tarjeta del partido. La recibe Mounir, extremo azulgrana en el día de hoy. Choque en el medio del campo a los diez segundos y el colegiado valenciano le enseña la amarilla.

0’ | Ya ruedaaaa el balón el Yeclano del partido.

20:29 | Minuto de silencio por la muerte de José Castaño, quien fuera jugador del Yeclano CF.

20:29 | Tras volver a sumar frente al filial del Altético de Madrid, los azulgranas buscan darle la primera alegría de la temporada en casa a su afición.

20:27 | Solo una victoria contra el filial del Atletico de Madrid en la primera jornada para los andaluces. Fuera de casa solo 1 punto en dos partidos, el que cosecharon contra el Ceuta.

20:25 | Once inicial de Adrián Hernández para esta noche.

GYgKi3sXIAE9Qzs

20:20 | Once inicial de Aitor Martínez. El técnico visitante ya sabe lo que es ganar en La Constitución, lo hizo la pasada temporada con el Betis Deportivo.

20:15 | En el recuerdo de todos los yeclanos el último encuentro entre ambos conjuntos en la Copa del Rey de la pasada temporada, donde el conjunto dirigido por Adrián Hernández pasó de ronda tras dos goles de Serpeta en la prórroga.

20:10 | Hola hola ¿que tal? Bienvenidos un día más a Yecla y al Campo Municipal de La Constitución para vivir lo que es ya un clásico del fútbol modesto español entre el Yeclano Deportivo y el Atlético Sanluqueño. Los azulgranas afrontan el cuarto partido en casa con el reto de conseguir la primera victoria en casa.