Yeclano Deportivo – CD Alcoyano

0

Buen test para los de Adrián Hernández, que continuaran con los partidos de pretemporada, el próximo martes 8, frente al Atlético Torrellano, en la localidad alicantina, contra el filial del Alcoyano.

FINAL | Termina un duelo, en el que los azulgranas han sabido leer mejor lo que pedía el partido en cada momento, sin encontrar el arco del Alcoyano, que tuvo suficiente con media ocasión clara, para poder alzarse con el Trofeo del Vino.

90′ Se añaden 2 minutos.

84′ Buena llegada fabricada entre Ismael, Juanje y Serpeta, que acaba en córner.

80′ Gabri prueba a Perales, que no pudo atajar su meta y casi provoca la igualada.

79′ Falta sobre un jugador local, que se convierte en una trifulca multitudinaria.

76′ Ayala se metió como quiso  en el área, pero no supo encontrar el premio y el disparo a puerta se fue a saque de banda.

74′ Parada para refrescarse, pese a que la noche no es muy calurosa. 0-1.

72′ Golpeó una falta lejana Olmedo y tocó ligeramente en la defensa, envenenado el tiro e impidiendo que Ismael pudiera conectar con la bola.

69′ Pau y Gonza dejan el campo, entran José Manuel y Chirlaque.

68′ Robó Pau, condujo la bola hasta tres cuartos de campo y cedió a Juanje, que le pegó arriba.

64′ Alcaina aprovecha un desajuste defensivo y marca el primer gol de la noche, adelantando al Alcoyano, 0-1.

64′ GOOL

62′ Cambios en el Yeclano, entran Cristian Palao e Ismael, por Satoca e Iván.

59′ Probó suerte Kiko, pero detuvo bien Perales, vuelve a mandar el equipo de Adrián Hernández.

58’ Partiendo desde la derecha y haciendo slalom el perpendicular a la línea del área grande, Pau Pérez, fue eliminando rivales hasta encontrar el hueco para el lanzamiento que se topó con la madera. 0-0.

58′ ¡ AL LARGUERO !

58′ Se envenenó la falta lanzada por el Alcoyano, pero Sergio desvió a saque de esquina.

56′ Amarilla para Víctor Olmedo.

51′ Peligro visitante, Armental por la derecha condijo el balón que dejaba en el punto de penalti, donde Gabri despejó, alejando el peligro.

50′ Ha comenzado el Alcoyano, aplicando una presión más elevada, en este tramo inicial.

46′ Comienza la segunda mitad plagada de cambios, Sergio Díaz, en la puerta, Olmedo, Gonza, con el brazalete de capitán, Gabri Clemente, Kiko, en defensa Ayala, Satoca y Juanje en el medio, Serpeta, Pau e Iván arriba.

DESCANSO. | Buen primer tiempo del cuadro de Adrián Hernández, superior que el conjunto de 1ª RFEF, que no llegó a probar las condiciones de Borja, mientras que en ataque el cuadro azulgrana dispuso de jugadas interesantes, comandados por Tiko, con Satoca, Luispa y en el tramo final Pau Pérez, como principales escuderos. 0-0 al descanso.

46′ Le pega Tiko desde la frontal y se marcha alto, por poco.

43′ Disparo de falta desde la frontal, de Pau Pérez, que se va rozando el larguero del Alcoyano.

38′ Se han asociado los tres mejores jugadores azulgranas, de este primer tiempo, Satoca lanzó la ofensiva con Tiko que cambiaba el devenir de la jugada, para encontrar al canterano desde la derecha que pisó área y Luispa tuvo la mejor ocasión del partido, disparando a la derecha del meta, que tuvo que emplearse a fondo, para sacar la bola de las mallas. 0-0.

36′ Buena internada por la izquierda de Tiko, asistido por Satoca, que fuerza el saque de esquina.

32′ Cambio de canteranos en la parada, Iván entró por Tomi, cuando Pau se duele sobre el césped.

30′ Parada de hidratación en el verde.

30′ Luispa y Pau, prepararon la bola y el golpeo del 10, lo atajó Valens en dos tiempos.

28′ Falta peligrosa, desde la frontal, por manos de Dago.

25′ Se marcha ayudado por las asistencias y se produce el cambio en las filas alcoyanas, entra Imanol, por Sergio Gil.

23′ Juego parado en Yecla, pisó mal Sergio Gil en una disputa con Riquelme, que pide las asistencia rápidamente. 0-0.

21′ Lo intentaba Tiko en velocidad, pero despejó bien el central del Alcoyano.

16′ Se igualan la fuerzas en ‘La Constitución’ el equipo de superior categoría ha dado un paso adelante y obliga a defenderse al Yeclano.

8′ Remata, en fuera de juego, Andrés Rodríguez, obligando a lucirse al meta visitante, 0-0.

7′ Intento de contra, en la que Pedrosa cedió a Tomi y su golpeó rebotó en el zaguero alicantino.

5′ Intenta controlar el juego el Yeclano, con Satoca a los mandos.

3′ Vuelve a pisar área Tiko, pero no acierta a golpear ante la salida en falso de Valens.

1′ Roba Pau Pérez, la deja para Luispa que asiste a Tiko y desde la frontal dispara ligeramente desviado.

0′ Arranca el partido.

Saltan los equipos al campo, encabezados por el trio arbitral del murciano Álvaro Carmona Garcia Villarrubia. Con presencia visitante en la grada.

Por su parte el equipo de Adrián saltará con el canterano Borja Martí en la portería, linea de tres con Gonza, Uri y Andrés Rodriguez, los carriles para Luispa y Pedrosa. Doble pivote para Satoca y el capitán Riquelme y arriba Pau Pérez, Tiko Iniesta y Tomi.

Ya conocemos los equipos titulares. El Alcoyano de Vicente Parras, jugará con:

Todo pasa y todo llega, la pretemporada hace su segunda parada en ‘La Constitución’ con el Trofeo del Vino, el Yeclano Deportivo recibe al CD Alcoyano de 1ªRFEF, desde las 20:00h.