Yeclano Deportivo – CD. Estepona

0

Se acabó el partido y los puntos se quedan en Yecla, gran trabajo defensivo del equipo, que en los momentos malos ha sabido contener al máximo favorito para campeonar en estre grupo 4. 1-0 (Gabri Clemente)

FINAL.

90′ + Amarilla para Ayala.

90′ + Se van a jugar 5 minutos más. Luispa arriba a centro de Serpeta, que en la siguiente jugada, también le pega arriba. 1-0.

90′ Cuelga el balón con peligro el Estepona y ataja bien Sergio, arriba.

87′ Amarilla para Satoca.

85′ El Estepona intenta acorralar al Yeclano, que se defiende sin llegar a sufrir.

81′ Último cambio local, se va Gonza y entra Tomi.

75′ Doble cambio en el Yeclano entran Olmedo y Luispa, en lugar de Pedrosa y Silvente.

74′ Penalti claro sobre Silvente, que no se atreve a pitar el colegiado.

71′ Manu Viana, golpea fuerte abajo, donde aparece bien situado Sergio Díaz, cuando hay cambios en los visitantes.

65′ Jugada maradoniana de Andrés Rodríguez, que desde la medular llegó al área rival, donde perdió la bola. Grandes minutos azulgranas, a los que le ha sentado muy bien el gol.

64′ Silvente ingresó en el área y le pegó duro para que Razak despejara de puños y pasara el balón a centímetros de Serpeta.

61′ Cambios en el Yeclano, se van Iván y Tiko, entran Juanje y Serpeta.

57′ Gran jugada de ataque, desde la parte izquierda donde Gabri recuperaba un balón cuando caía Ayala en el área, la bola la salvó Satoca que cedió de cara a Gonza, este abría el campo a Pedrosa, que desde la derecha y con pierna izquierda ponía un balón al corazón del área, donde estaba Silvente y entraba ‘el principito’ Gabri Clemente que fusilaba al meta Razak, subiendo el primero al marcador. 1-0

57′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL!!!

56′ Amarilla a Tiko. Falta sobre Pedrosa y el extremo palmareño ve la cartulina por empujar al infractor.

52′ Disparó Tiko y cayó entre Silvente y Ayala, que se dio la vuelta y golpeó rasa, ajustada al poste de Razak, pero por fuera, la ocasión más clara del duelo. 0-0.

51′ Amarilla para Fobi, por falta a Silvente.

46′ Comienza el segundo tiempo, con un cambio en los visitantes. Se marchó el apercibido Gomis y entra Manu Viana.

DESCANSO. Partido igualado, sin claras ocasiones para ninguno de los 2 equipos, pero con un Yeclano, que por momentos fue dueño del control del partido. 0-0 y todo por decidir, en la segunda parte.

45′ Se añadirá 1 minuto.

43′ Tiko, a las manos de Razak. Buenos minutos del Yeclano en ataque.

40′ Se marcha arriba el remate de Gabri Clemente, tras un córner lanzado por Tiko, desde la izquierda.

36′ Se calienta el partido. Carga peligrosa de Gomis, sobre Silvente, que acaba chocando contra la publicidad de campo, pero García Rubio, no señala nada.

27′ Reclaman amarilla para Andrés, por una falta dura sobre Fobi, tras un intento de autopase de tacón, por parte de Iván, que marró, provocando la contra del Estepona.

22′ Lanzamiento de la falta, desde el perfil derecho del ataque azulgrana, que golpeaba Iván Pérez y despejaba bien la defensa.

21′ Amarilla para Gomis, por golpear en la cara a Tiko Iniesta.

20′ Baló alto de Satoca, tras ejecutar un balón parado después de una falta sobre Silvente.

13′ Quedó muerto el balón en el área chica, tras un centro de Tiko, desde la derecha y el intento de remate del capitán Silvente, que no se llegó a concretar.

10′ Se estira el equipo visitante buscando que Awadu encare a Andrés Rodríguez.

4′ Disparo, fuera de Copete.

3′ Saque de esquina para el Yeclano, que acaba en manos de Razak.

0′ Comienza el partido.

Saltan los equipos al verde, suena ‘El Abuelo’ en la grada, todo listo, va a comenzar la liga en Yecla.

El colegiado manchego Javier García Rubio, será el encargado de impartir justicia, auxiliado en bandas por Sánchez García y Pérez Sánchez.