Yeclano Deportivo – CD Numancia

0

FINAL | FINAL FINAL FINAL FINAL, ESTOS CHICOS LO HAN HECHO, HAN HECHO HISTORIA, EL YECLANO DEPORTIVO LA TEMPORADA QUE VIENE JUGARÁ 1º RFEF. GRACIAS ADRIÁN, GRACIAS A TODA LA PLANTILLA. GRACIAS POR SEGUIR ESTE MINUTO A MINUTO Y ESTA TEMPORADA.

120′ | Se añadirán dos minutos.

120′ | A larguero el Numancia en una jugada donde el jugador soriano estaba completamente solo debajo de la portería. Se libra el Yeclano.

117′ | A punto de llegar el empate del Numancia en un córner. Se quedó el balón muerto en el área pequeña y a punto estuvo algún jugador soriano de enviar el balón al fondo de la red.

115′ | Último cambio del Numancia, se marcha De Frutos y entra Vicario.

114′ | Derriba Dorronsoro a Serpeta dentro del área tras una gran conducción del valenciano y el colegiado no indica nada.

113′ | Prueba Pedrosa desde fuera del área y a punto está de coger portería.

107′ | Amarilla a Iván Pérez por adelantarse en una falta cuando hacía de barrera.

105′ | Arrancan los últimos 15 minutos.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA | Jugadores al centro del campo para recibir las últimas órdenes de sus técnicos. 15 minutos separan a uno de los dos equipos de 1º RFEF.

105′ | Se añadirán dos minutos.

105′ | Y la repuesta del Numancia fue un disparo que tuvo que detener Zarco.

104′ | A punto está Silvente de hacer el 3-1, su disparó se fue rozando el palo, después de una gran jugada de Serpeta.

103′ | Otra doble ocasión para el Yeclano, pisó área Serpeta que disparó sin pensar haciendo que Dorronsoro tuviera que intervenir, no solo en una ocasión sino en dos.

100′ | Disparo de Caballero que le cayó el balón después de varios rechaces y no tomó portería. Mucho mejor el Numancia en estos momentos.

98′ | Roja a Gabri, tras hacer una falta a Carlos González que tenía opciones de plantarse solo ante Zarco. Se quejan los jugadores y la grada yeclana.

96′ | Se marcha Soler y entra en su lugar Caballero, va a por todo Javi Moreno.

95′ | Responde el Yeclano, jugada de Serpeta por banda que dejaba en la frontal a Juanje que no lograba conectar bien el disparo y lo despejó la defensa numantina.

93′ | Centro del Numancia que remató Carlos González y a punto está de empatar el partido.

91′ | Juego parado en Yecla tras recibir Algisi un golpe en un balón aéreo.

90′ | Comienza la primera parte de la prórroga con cambios en los azulgranas. Se marchan Olmedo, Salinas y Naranjo, y entran Andrés, Riquelme y Silvente.

Final de la segunda parte | Se llegará a prórroga en Yecla, por el empate en el global. Recordar que en caso de que termine así el partido, ascendería el Yeclano Deportivo.

90+7′ | A punto de meter en la última del partido. Falta en el centro del campo que buscaba a Gabri, él cual metía el balón en el área y un defensa soriano la sacaba cuando el balón iba con dirección portería.

90+4′ | Amarilla a Serpeta tras una disputa área.

90′ | Se añadirán 5 minutos.

88′ | Sorprendió Salinas a Dorronsoro desde el medio campo y a punto está de hacer el 3-1.

85′ | Remata Gabri en el primer palo un córner y Lupu, de nuevo, bajo los palos, evita el 3-1.

78′ | Se marcha fuera el remate de Bonilla desde la frontal del área.

76′ | Mueve ficha Javi Moreno. Se van David y Sanchidrian, y entran Tamayo y Alayeto.

75′ | Otra vez saca el Numancia un balón bajo los palos. Gran jugada de Pedrosa que apuró hasta línea de fondo metiendo el balón por abajo y haciendo aparecer al defensa soriano.

74′ | Otra vez Sanchidrian remató un centro lateral que se fue alto.

70′ | Suena de nuevo ‘El Abuelo’ en Yecla, solo se ven bufandas arriba, todo el campo con el equipo.

70′ | De nuevo cambios en el Yeclano, Ayala con molestias sale del campo y en su lugar entra Pedrosa.

67′ | Bloca Zarco el remate de Sanchidrian.

66′ | Amarilla a Algisi que se vio obligado a hacer la falta, porque se iba solo el atacante soriano.

61′ | Gooooooo goooool goooooool gooooool. Es ahora Serpeta el que bate a Dorronsoro tras una serie de rebotes.

60′ | Sigue moviendo ficha Adrián, ahora es Pau Pérez el que deja el terreno y entra en su lugar Juanje.

58′ | Cambio en e Numancia, se marcha Alain Ribero y entra en su lugar Lupu.

54′ | Peinada de Serpeta hacía atrás que aprovechaba Naranjo y cuando el delantero yeclano pisaba área, De Frutos se tiraba con todo para evitar el disparo.

52′ | Amarilla a Tiko tras una disputa con un jugador soriano. En la misma jugada abandona el campo para dejar su sitio a Serpeta.

48′ | Llegada por banda de Olmedo que pisaba área y de nuevo Dorronsoro evita el gol.

47′ | Salida en falso de Zarco que a punto está de costarle un susto a su equipo.

45′ | Comienza la segunda mitad sin cambios en ambos equipos.

DESCANSO | Final de los primeros 45 minutos, en los que el Yeclano Deportivo tuvo las ocasiones más claras. Aún quedan 45 minutos (mínimo) vibrantes en Yecla.

45′ | Se añadirán 3 minutos.

42′ | A punto de meter el segundo el Yeclano. Sacaba rápido una falta el Yeclano, Pau metió el balón en el área, y tras una serie de rebotes, la pelota se paseó por la línea de gol, donde la zaga visitante logró ‘apagar el fuego’.

40′ | Gooooooooooooooooooool Satoca Satoca Satoca. Centro de Tiko que remataba Ayala y de nuevo, en una gran acción, Dorronsoro ‘colgaba la persiana’. La jugada siguió su curso, cayendo el balón en la frontal donde Satoca no dudó en armar el disparo, el cual, el meta soriano no pudo hacer nada. Se viene ‘abajo’ ‘La Constitución’.

36′ | Falta lateral que lanzaba Bonilla, en un centro que se fue envenenando e hizo intervenir a meta yeclano.

33′ | Amarilla para Olmedo que en busca de armar el disparo impactó con un jugador numantino.

32′ | De nuevo Tiko desde fuera del área arma la pierna sin encontrar portería.

29′ | Córner para los azulgranas, Tiko Iniesta era el encargado de poner el balón en juego, un centro cerrado que tenía que despejar Dorronsoro.

28′ | Centro de Delgado que hace salir a Zarco.

25′ | Doble ocasión para los de Adrián Hernández. En una jugada elaborada del conjunto murciano, Olmedo cargaba el disparo haciendo intervenir a Dorronsoro que dejaba el balón muerto en el área que Naranjo recogía haciendo de nuevo estirarse al puerta soriano, que de momento, está siendo el mejor de los visitantes.

23′ | Centro de Olmedo que llegó hasta línea de fondo y logró encontrar rematador.

19′ | Gol de Numancia. Salió a la contra el equipo numantino, que centró al área y en un rebote se planta Carlos González dentro del área ante Zarco y no falló para poner el 0-1 en el marcador.

16′ | Otra ocasión para los locales. Otra vez desde fuera del área prueba Pau Pérez en un disparo que se fue alto.

13′ | Otra vez el Yeclano. Balón que le cae a Salinas y de nuevo desde fuera del área no duda en disparar haciendo otra vez intervenir al meta soriano.

10′ | No se queda atrás el Yeclano Deportivo. Balón que le cae en banda a Tiko que se mete por dentro y no duda en disparar haciendo intervenir a Dorronsoro. Se escuchan los primeros ‘uyss’ en la grada.

9′ | Réplica del Numancia, balón largo para Carlos González que en un dos para uno contra Algisi decidió terminar él la ocasión y tuvo que intervenir Zarco.

7′ | Primer acercamiento del Yeclano. Conducción de Tiko por dentro que se la daba a Salinas él cual buscaba el centro en busca de Naranjo que no llegó.

6′ | Minutos de tanteo en Yecla, con un Numancia que busca algo más el dominio del balón.

2′ | Casi se complica Dorronsoro en un balón largo que buscaba a Naranjo.

0′ | Rueda el balón en Yecla!!!!.

18:56 | Saltan jugadores al campo, suena ‘El Abuelo’.

18:47 | Jugadores a vestuarios, 10 minutos para el inicio.

18:40 | El equipo arbitral estará compuesto por Palomares Gutiérrez (árbitro principal), Agote Garrido y López Campos (árbitros asistentes) y Morona Del Campo (cuarto árbitro).

18:30 | El Yeclano Deportivo sale con Zarco en portería, defensa para Olmedo, Algisi, Gabri, Iván Pérez, mediocampo para Ayala y Satoca, un poco más adelantado, en la mediapunta Pau Pérez, bandas para Tiko y Salinas y en punta Naranjo.

18:30 | Saltan los hombres de Adrián a calentar, ‘ruge’ ‘La Constitución’.

18:25 | Salta el conjunto soriano al campo. La afición yeclana aprieta cuando ya se ven pocos huecos disponibles.

18:20 | Estos son los 11 elegidos por Javi Moreno

Yeclano Deportivo - CD Numancia

18:05 | A menos de una hora para el comienzo del partido las gradas de ‘La Constitución’ muestran un lleno absoluto tal y como anunció el club con el mensaje de “No hay entradas”. El pueblo de Yecla sabe que hoy es un día importante y quiere estar con su Yeclano Deportivo.

18:00 | Buenas tardes a todos, bienvenidos al partido de vuelta de los Play Off de 1º RFEF. Bienvenidos a un día que puede ser histórico en Yecla. ¡¡¡ EMPEZAMOS!!!