Yeclano Deportivo vs Hércules CF.

0

FINAL. Reparto de puntos, en un duelo igualado de principio a fin, en el que si alguien mereció sumar algún punto extra fue el Yeclano, que puso más intenciones ofensivas y se vio mermado por la expulsión de Víctor Olmedo en el tramo final, por un colegiado que dejó descontentos a ambos conjuntos.

90′ Será uno más extra, lo intenta por arriba el Yeclano, con un jugador menos.

90′ La tuvo Gabri, que recuperaba el balón el el área y a la media vuelta hizo un centro-chut que despejó Abad.

90′ Se añadirán 5 minutos en ‘La Constitución’.

90′ Amarilla a Juanma, que cortó con agarrón una contra de Serpeta.

84′ Último cambio en el Yeclano, Juanje da paso a Alex Rodriguez.

79′ Segunda amarilla para el jugador del Yeclano, que se le escapó el control en el área visitante y el colegiado deja al equipo de Adrián con 10.

79′ Roja para Olmedo.

73′ Intenta el Yeclano aprovechar los 2 extremos frescos en el campo, Serpeta y De Pedro. 0-0.

68′ Cambio en el Yeclano, se marcha Teddy, entra De Pedro, que recibe amarilla en su primera intervención.

63′ Cambio en el Hércules, entra Marcos Mendes por Coscia.

62′ Golpeó la falta Pau, buscando el palo corto, pero no encontró la meta.

61′ Triple cambio para el Yeclano, se marchan Morros, Antonio Sánchez y Naranjo entran Serpeta, Pau Pérez y Solsona.

60′ Remata Satoca, desde la frontal, desviado ligeramente a la derecha de la portería, lo intenta el, Yeclano.

53′ Manos clarísimas en el área herculina, centro de Teddy que remata Naranjo y el defensor manda con las manos a saque de esquina, lo que provoca las protestas azulgranas, con tarjeta para Satoca.

49′ Balón centrad desde la izquierda, que salva Naranjo y vuelca sobre Gabri, quien centra de nuevo, pero Carlos Abab, se queda con la pelota.

46′ Despiste de Gabri, que cede un saque de esquina.

46′ Centro al área de Olmedo, que no encuentra rematador.

46′ A la segunda, arranca la segunda parte.

DESCANSO. Partido muy disputado, sin apenas ocasiones claras, en el que el Yeclano Deportivo a sabido maniatar al conjunto Herculano, sin apenas conceder espacio atras y en las que Monterrubio Torres se ha significado expulsando al segundo entrenador local y perdonando una más que dudosa, segunda amarilla al 6 visitante. 0-0.

45′ Se añadirá un minuto.

40′ Remata Antonio Sánchez, a las manos de Carlos Abad.

38′ Perdona la segunda amarilla a Roger, por agredir a Mayorga, pegado a la banda.

36′ Amarilla a Roger.

34′ Buena ocasión para el Yeclano, arranque de Naranjo, cede en izquierda a Mounir, que pone un centro con la pierna derecha y acaba mandando a saque de esquina la defensa, ante el intento de remate de Antonio.

28′ Se calienta el partido, varias acciones dudosas por parte de la defensa herculina, acaban con la ‘típica’ expulsión al banquillo azulgrana, el agraciado de hoy fue Adrián Ruiz.

26′ Amarilla a Coscia.

25′ Se monta una tángana, entre Olmedo y Nico, que solventa el colegiado sin tarjetas, pese a que la defensa alicantina continua con agarrones antes del saque.

24′ Golpeo de Mounir, cuando tenía a Satoca solo a su izquierda, y el chut tocó en la defensa, marchándose a córner.

21′ Jugada de pizarra, tras falta sobre Naranjo, que acabó colgando Teddy, para que Antonio Sánchez, rematara muy arriba.

19′ Amarilla para Adrián Hernández, por hablar.

17′ Se hace bien, por arriba, Iván con un centro desde la izquierda, del Hercules.

12′ Sacó en corto Olmedo con Juanje, que se la devolvió al capitán y su centro estuvo a centímetros de conectar con Mayorga. 0-0.

11′ Alejan los locales el balón de su área y provoca un saque de esquina.

6′ Cayó Teddy en el área, sin que se pite nada y Nico en la siguiente jugada, en el otro área, con mismo resultado.

2′ Tratan de tocar los alicantinos, esperan los azulgranas.

0′ Comienza el partido.

Sorteo de campo, entre el trio arbitral y capitanes, Víctor Olmedo, ejercerá hoy como tal, ante su ex equipo.

Todo listo, saltan los jugadores al campo, suena ‘ El Abuelo’ en Yecla.

El cuarteto arbitral estará formado por Roca Robles, como cuarto arbitro. Las bandas serán para la colegiada Carmela Capistrós Bitrian y Jarit Mesa. Como principal, Pablo Monterrubio Torres, se encargará de impartir justicia, en su tercera visita a ‘La Constitución’, tras dirigir el Yeclano 4-2 Marino, en Segunda B y el Yeclano 3-1 Real Betis Deportivo, en 2ªRFEF.