La puntería castiga al Yeclano B en Puente Tocinos (2-1)

0

Partido disputado en la mañana de este domingo en Puente Tocinos donde un Yeclano Deportivo B con muchas bajas cayó derrotado injustamente por 2-1. El encuentro fue dominado de principio a fin por el conjunto azulgrana, pero por la falta de acierto, las decisiones arbitrales y los errores defensivos lo condenaron a la derrota.

La primera parte acabó sin goles, pese a las tres ocasiones clarísimas para los de Biri que no supieron aprovechar. En la segunda mitad en el minuto 55 se adelantaba el conjunto local y en el 65 se produjo la expulsión del azulgrana Marcos.

Todo se le ponía en contra, pero con uno menos logró empatar, aunque el árbitro injustamente anuló el gol, aún así en el 85 logró el 1-1 por medio de Edi, pero la mala suerte hizo que en el 90 el Puente Tocinos hiciera el 2-1 definitivo.