Jornada sin sonrisas para Hispania

0

El Hispania no pudo traer nada positivo de su desplazamiento a Granada. Las de Álex Ortega cayeron ante el loja por un contundente 5-1, pese a que realizaron un mejor partido de lo que refleja el marcador final.

En la primera parte, las yeclanas acabaron con derrota por 2-0 en unos primeros 20 minutos donde no estuvieron cómodas sobre la pista. En la segunda mitad mejoraron su juego, pero el acierto de las granadinas hizo que venciesen con amplitud hasta alcanzar el 5-1 definitivo.

Tampoco fue positiva la jornada para el resto de equipos. El de Preferente perdió ante Molina de segura por un ajustado 5-4 que muestra la igualdad del partido. Y en empate terminaron los otros dos equipos. El Cadete igualó sin goles en el Chumilla frente al Roldán y el Infantil registró un 5-5 fuera de casa contra el Cieza.