Club Deportiva Minera – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Se acabó, final en el ‘Ángel Celdrán’, terminó el ‘Año del Doblete’ para el Yeclano Deportivo, de Adrián Hernández. Empate para acabar la liga con 80 puntos.

89′ | Piden mano los locales.

85′ | Lanzamiento magistral de Alvarito, que iguala el marcador. 2-2.

85′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL!

85′ | Falta peligrosa a favor del Yeclano Deportivo.

83′ | Tras el último cambio, Diego Ruiz juega como delantero.

81′ | Cambio en el Yeclano, se marcha Antoñito, entra José Manuel.

80′ | Sigue ganando metros el campeón de Tercera.

70′ | ¡Paradón de Iván!, falta peligrosa para los locales, golpeó abajo de Choco y mano maravillosa del zamora de la categoría,

65′ | Al palo Ureña. Trallazo del recién entrado al campo Ureña, que se va al larguero de Iván.

63′ | Córner para el Yeclano, que pone Salinas al corazón del área, donde aparece Pau Pérez, para rematar ajustada al palo largo, 2-1.

63′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

58′ | Amarilla a Gabri Clemente.

57′ | Tuvo Gabi el tercero, pero remató de cabeza fuera.

53′ | El Yeclano Deportivo, juega en este segundo tiempo con defensa de tres, De Dios acompaña a Gabri y Diego Ruiz, línea de 4 en medio campo, Antoñito, Tomé, Bauti y Luispa, Pau, Salinas y Alvarito arriba.

50′ | Busca el Yeclano la meta de Marcos.

47′ | Iván por David, Tomé por Mora y Alvarito por Manu Costa.

46′ | Comienza el segundo tiempo, con 3 cambios en el Yeclano

DESCANSO | Fin de la primera parte, en la que dos minutos de desconexión yeclana elevan el marcador al 2-0 momentáneo.

45′ | Salinas para Pau, en la salida de la falta y su golpeo choca con la defensa local.

44′ | Libre indirecto a favor del Yeclano.

42′ | Amarilla para un jugador local, mientras calientan en la banda Tomé, Alvarito e Iván Martínez.

38′ | Intenta estirarse el equipo Adri Ruiz, en la tarde de hoy.

28′ | Robo de los locales en 3/4 de campo, posiblemente en falta sobre De Dios, Dylan se perfila para golpear y lo hace lejos de que David pueda intervenir, 2-0.

28′ | ¡GOOOL!, segundo de los locales.

26′ | Gol local, fallo defensivo del Yeclano Deportivo, en la salida de balón, Diego Ruiz pisó el balón, lo acabó cediendo atrás, David despeja sobre la línea y Parra remata a gol. 1-0.

26′ | ¡GOOOOL!

21′ | Siguen los locales, pisando campo del Yeclano Deportivo.

16′ | Jugadón de Gabi, que se ha marchado de todo el que le salía al paso, y golpeó ligeramente desviado. 0-0.

14′ | Pide manos de Bauti dentro del área, el equipo local.

13′ | Remata Gabi a  las manos de David.

7′ | Luispa dispara desde la izquierda, pero se va fuera por poco.

5′ | Primeros acercamientos del Yeclano, con caida de Mora en el área, incluida.

0′ | Podemos ver a Luispa en el lateral izquierdo.

0’ | Comienza el partido en tierras mineras.

Saltan los jugadores al césped del ‘Ángel Celdrán.

El equipo local, dirigido por Ranko Despotovic, va a jugar con Marcos, Dani Ruiz, Lean, Dylan, Copo, Chiki, Villa, Parra, Fernando, Rubio y Gabi.

En el banquillo de soluciones esperan su oportunidad, junto a Adrián Ruiz, encargado de dirigir al equipo por la sanción de ‘Patiya’, los siguientes jugadores Iván Martínez, Melgar, Tomé, Alvarito y el canterano José Manuel.

Para esta tarde, el entrenador de Yeclano, Adrián Hernández, apuesta por jugar con el siguiente XI titular David Martínez, Antoñito, Diego Ruiz, Gabri Clemente; De Dios, Bauti, Luispa, Álvaro Mora; Manu Costa, Pau Pérez y Salinas como referente ofensivo.

¡Bienvenidos a El Llano del Beal, bienvenidos al último partido de liga de la Tercera División Murciana, desde el ‘Ángel Celdrán’ Deportiva Minera – Yeclano Deportivo!