La SD Hispania asciende a segunda división en un festival de goles

0
Patrocinado por El Mercadillo del Hogar
mercadillo del hogar
Las yeclanas recibían al CFS Castalla tras un emocionante 2-3 en el partido de ida a favor del conjunto yeclano. La expectativa y la emoción eran palpables en cada rincón del pabellón José Ortega Chumilla.
Desde el primer minuto, la SD Hispania salió decidida a dejar su huella. En una primera parte brillante, el equipo dirigido por Alex Ortega se puso rápidamente en ventaja con un gol de Anabel y dos tantos de Yoli, cerrando el primer tiempo con un favorable 3-1. La superioridad del equipo local no dejaba margen para las dudas, que se fueron al entretiempo con 3 goles de ventaja en el global
La segunda mitad del encuentro solo confirmó la superioridad de la SD Hispania. Anabel volvió a marcar, seguido de una impresionante racha de goles de Yoli.
El marcador llegó a un imponente 8-1, reflejando la contundencia y el buen fútbol del equipo yeclano.
Aunque Castalla no dejó de luchar y logró maquillar el resultado con tres goles en los minutos finales.
El marcador final de 8-4 desató la euforia en las gradas, donde la afición no dejó de animar y mostrar su apoyo incondicional durante todo el encuentro.
 Con el pitido final, el campo se convirtió en un escenario de emociones desbordadas. Jugadoras, cuerpo técnico y afición se unieron en una celebración merecida, reconociendo el esfuerzo, la dedicación y las ganas que llevaron al equipo a este logro histórico: dos ascensos consecutivos, más el título de liga, también dos de forma consecutiva.
La SD Hispania cierra una temporada magnífica, no solo con un ascenso, sino consolidándose como un equipo que promete seguir dando grandes alegrías en el futuro.