Los equipos de la SDFB Yecla caen ante el Celtic Elche en el Torneo de Feria

0

spumaytel6

El Cadete A e Infantil A disputaron el pasado fin de semana el Torneo de Feria, donde se enfrentaron a los equipos del Celtic Elche, los conjuntos de la SDFB Yecla no lograron ninguna victoria ante los ilicitanos. Por su parte la Liga Nacional ya ha empezado para el Juvenil A logrando un empate ante el Churra.

Juvenil A

Partido disputado en Churra en un campo de pequeñas dimensiones lo cual hizo que el juego fuera muy intenso en todas las partes del campo por ambos equipos. Comenzó muy bien el Juvenil de la Sociedad creando más peligro y con dos ocasiones clarísimas de Hugo y Pelusa que deberían haber adelantado a los visitantes. Pero a la media hora de juego, cuando mejor estaban los de Yecla, una falta discutida hizo que los locales convirtieran el 1-0 tras un error defensivo. Esto creo unos minutos de desconcierto visitante que aprovecharon los locales para crear dos ocasiones muy claras e incluso un gol anulado justo antes del descanso.

Tras la reanudación, los Yeclanos intentaron con coraje igualar el encuentro y tuvieron varias ocasiones. Hugo, Adrián y Chumi, este último con un derechazo increíble que se topó con el larguero. Hasta que con más corazón que cabeza, Jorge Mata, con un dispara desde la frontal, conseguía poner las tablas. Los de Churra presionaron y tuvieron varias ocasiones para adelantarse de nuevo, pero las contras yeclanas también eran peligrosas, aunque el 1-1 ya no se movió del marcador. Pudo ganar cualquiera de los dos pero justo reparto de puntos y buen inicio de temporada para el Juvenil yeclano.