Mal final de Septiembre para los equipos de la SDFB Yecla

0

spumaytel6

En el último fin de semana de septiembre la SDFB Yecla tuvo que hacer frente a 6 partidos, siendo 2 en casa y 4  a domicilio. En estos encuentros los yeclanos no fueron capaces de lograr ninguna victoria, sumando un total de 6 derrotas.

Mal partido del Juvenil B ante un rival inferior pero que supo rentabilizar sus ocasiones. El partido se disputó en un impracticable terreno de juego. Arrancaron los de Yecla bien, con balones a la espalda y varias internadas por ambas bandas que parecía que podía adelantar a los yeclanos en cualquier momento. Incluso un córner entre el portero y el palo no se materializó, Joaquín dispuso de otra muy clara pero que no logró materializar. De esta manera se llegó al descanso con 0-0. La segunda parte del equipo de la SDFB no fue buena. Comenzó muy pronto con una falta ‘tonta’, balón colgado del Pliego al segundo palo, pasividad total de la defensa de la SD Yecla y el balón se coló por encima de Dani. A partir de ahí, se vio un equipo con muchas imprecisiones, perdiendo todos los duelos, sin poder jugar por dentro, ni llegadas claras por bandas. Sin embargo, el Pliego realizó dos buenas jugadas colectivas y se puso con un 3-0, increíble para lo visto hasta ese momento. Se realizaron algunos cambios y sobre todo Fernando avanzó su posición y con su carácter hizo que el equipo se viniera un poco arriba, esto hizo que Cristian hiciera el 3-1 a falta de 10 minutos para el final. Prácticamente no hubo más ocasiones y con un insólito 3-1 se acabó el partido.

Injusta derrota a domicilio del Cadete A contra el Huércal Overa en el primer partido de liga. El partido comenzaba bastante equilibrado, sin que ninguno de los dos equipos se hiciera con el control del juego. Los locales se adelantaban en el marcador tras una vaselina por encima de Diego, pronto empataba Gorka tras un gran zurdazo que entraba por la escuadra. A partir de aquí, los de Biri y Felipe cogían las riendas del partido, pero justo antes del descanso se volvían a poner por delante los de Huércal Overa. La segunda mitad si que sería de claro dominio yeclano, teniendo más control del partido y llegando arriba con numerosas ocasiones, pero no era el día de los blaugranas, no les entraba la pelota y una contra de los locales ponía el 3-1 en el marcador. Los yeclanos seguían intentándolo una y otra vez ,pero sin fortuna. Marcos acortaba distancias en el descuento tras enganchar un rechace dentro del área. Pero nada más sacar, en otro balón que cogen las espaldas de la defensa del Altiplano, el Huércal-Overa hacía el definitivo 4 2.

Comienzo malo por parte de los locales, el equipo visitante encerró a los yeclanos en su campo. En el minuto 8, de penalti por una mano dudosa, se adelantaba el equipo visitante. Después del primer gol los blaugranas comenzaron a  crear ocasiones, pelear y estar luchando de tu a tú contra un equipo donde eran todos de segundo año. Hasta el descanso, la lucha y el partido, no tuvo un dominador. La segunda parte comenzaba con mucha lucha y mucha pelea de los yeclanos. Cinco minutos después del inicio de la segunda mitad llegaron los cambios en los locales, se marchaban Alberto y Álvaro y entraban Joaquín y Javier. Siete minutos después de los cambios y tras una serie de varios disparos y pases, el balón le cayó a Pablo que no fallaba y hacía el 1-1. En el minuto 20 de la segunda mitad, llegó el 1-2 después de un gran lanzamiento desde la frontal del área. Los locales seguían moviendo el banquillo, se marchaba Daniel y entraba Mata. Cuando mejor estaban los de Yecla, en un córner al segundo palo, el Altorreal hizo el 1-3. Tras el gol llegó otro cambio de los blaugranas, se marchaba Asier y entraba Ademar. A pesar de que buscaron el empate hasta el final el equipo de la SDFB Yecla no logró mover el marcador.