Intercity C.F. – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Se terminó el partido en el Estadio Olímpico Camilo Cano, gran partido de los de Adrián Hernández que fueron de menos a más llegando a merecer más en el último tramo de partido. Nada que reprochar a los jugadores blaugranas que sacan un gran empate ante uno de los equipos con más presupuesto de la categoría y lleno de jugadores con experiencia en el fútbol profesional. La semana que viene a Madrid para competir con el Real Madrid Castilla.

90+’ | La tuvo Naranjo para el 1-2. Le cayó el balón dentro del área pero Samu Casado se ‘hizo grande’ evitando que los blaugranas se llevaran los 3 puntos.

90+’ | Que jugada de Meca. Personalidad del canterano que se fabricó la jugada el solo dentro del área hasta lograr un disparo que cerca estuvo de tomar portería.

90′ | Se llegarán hasta los 94 minutos.

89′ | Amarilla a Satoca tras cortar un ataque peligroso. El jugador del Intercity se encaró con el jugador del Yeclano tras la falta.

85′ | Amarilla a De Pedro tras una falta que cortó un ataque peligroso de los locales. Al mismo tiempo Adrián Hernández hace los últimos cambios. Se marchan Teddy y Mounir y entran en su lugar el canterano Meca y Alex Rodríguez.

81′ | Primera acción en la que participa Morros, centro lateral buscando a Naranjo que mandó su remate por encima de la portería de Samu Casado.

80′ | Cambio en los visitantes. Se va Javi Solsona y entra en su lugar Morros.

75′ | Más cambios en el equipo de Dani Fernández. Se marcha Zequi Díaz muy participativo durante todo el partido y entra Sito.

73′ | Otra jugada clara de los de Adrián. Contra lanzada por De Pedro que está siendo determinante en estos momentos del partido llegó hasta línea de fondo llegando a centrar el balón a un Solsona que remató y no pudo lograr mandar el balón entre los 3 palos.

71′ | Gran contra del Yeclano Deportivo lanzada por Teddy que cambió el juego para que De Pedro en una acción individual disparara y mandó el balón al lateral de la portería.

69′ | Gooooooooool goooooool. Mano dentro del área que el colegiado ve y pita la pena máxima y Víctor Olmedo desde los 11 metros lanza un penalti perfecto para poner las tablas en el marcador.

65′ | Mueve de nuevo ficha Adrián Hernández. Va a por todo el técnico murciano, quita a Mayorga y mete en el campo a Naranjo.

62′ | Doble cambio en el Intercity. Se marchan Julio Gracia y De Santis y entran Elady y Álex Gil.

60′ | Gran jugada de Zequi Díaz que se plantó en la frontal del área y logró armar el disparo que tocó en un defensa blaugrana para que Iván tuviera que intervenir.

57′ | No hay un dominador claro en el partido. Primero Mounir en una jugada parecida a la semana pasada armó el disparo mandándolo alto. La respuesta llegó en la jugada siguiente en una contra del conjunto alicantino que terminó con un disparo que blocó Iván Martínez.

54′ | Córner botado por Pol Roige y Nsue que hoy está rematando todo mandó el balón por encima de portería.

52′ | Otra del Yeclano, esta vez Satoca. Balón que llega a la frontal y Dani no duda en armar el disparo que a punto estuvo de tomar portería.

50′ | Reclama penalti el Yeclano Deportivo. Balón largo buscando a Juanje y uno de los defensas del Intercity golpea el balón con la mano desviando la trayectoria del balón.

48′ | Amarilla a Juanje.

47′ | Primer acercamiento de esta segunda parte. Balón rechazado a la frontal del área donde apareció Víctor Olmedo para terminar jugada mandando el balón por arriba de la portería.

45′ | Comienza la segunda parte en La Nucía con cambios en los visitantes. Deja Relu su sitio en el campo y entra De Pedro.

DESCANSO | Final de los primeros 45 minutos, donde los locales dispusieron de las más claras ante un Yeclano Deportivo que fue de más a menos y donde sus acercamientos los tuvieron a balón parado. Muchas interrupciones también en el partido tras las faltas del conjunto de Dani Fernández.

45+’ | A  punto estuvo de llegar el 2-0 en la última jugada de la primera parte. Centro lateral donde salió con dudas Iván Martínez y Nsue que se paseaba por el área a punto estuvo de cazar el balón.

45′ | Se añadirán 2 minutos.

41′ | Amarilla al autor del gol, amarilla a De Santis. Buscando un centro el atacante venezolano le dio con la bota a Mayorga en la cara.

39′ | Otro acercamiento de los alicantinos. Balón que le llega a la frontal a Julio Gracia y no dudó en armar un disparo que fue a las manos de Iván.

36′ | Amarilla a Nsue por simular una caída dentro del área.

32′ | Doble acercamiento de los blaugranas que van hoy de blanco. Primero en una falta lateral y después en un córner los de Adrián Hernández siguen acercándose a la portería de Samu Casado.

28′ | Susto para los visitantes en la salida de balón, falta de comunicación entre Iván y la defensa lo que hace que Nsue recupere a pocos metros de la portería pero apareció Mayorga para cortar el balón.

26′ | Falta peligrosa en la frontal del área que se encargó de jugarla Zequi Díaz. Su disparo apunto estuvo de tomar portería.

20′ | Se crecen los locales. Otra vez desde la banda, otra vez un centro y esta vez apareció Nsue para rematar el balón aunque se fue desviado.

18′ | Gol del Intericy, llega el 1-0. Falta lateral que botan los hombres de Dani Fernández y apareció De Santis para rematar casi sin oposición y batir a Iván Martínez.

16′ | Comienza a animarse el Intercity. Despejó Satoca a córner y en el posterior saque de esquina San Emeterio mandó el remate a las manos de Iván.

13′ | Los primeros acercamientos del Yeclano Deportivo han llegado a balón parado.  Olmedo ha puesto 2 faltas laterales que a punto estuvieron de encontrar rematador.

9′ | Manrique Antequera es el árbitro principal de este encuentro  junto con Antolín Pérez y Bondía López que son los asistentes.

7′ | Amarilla a Pol Llonch que cortó un ataque prometedor de los blaugranas.

4′ | Comenzó el partido con polémica. Antes del saque inicial Nsue y Satoca se chocaban lo que hacía que se tuviera que repetir el saque de centro.

15:30 | Rueda el balón en La Nucía.

15:15 | También hay alineación del Yeclano Deportivo, estos son los elegidos de Adrián Hernández

Intercity C.F. - Yeclano Deportivo

15:15 | Alineación confirmada del Intercity

Intercity - Yeclano Deportivo

Buenas tardes a todos desde La Nucía y bienvenidos a la jornada número 7 de la Primera Federación. Intercity y Yeclano Deportivo se verán las caras por primera vez en la historia. A las 15:30 comenzará a rodar el balón en el Estadio Olímpico Camilo Cano.