Albatros remonta y se lleva la victoria en Campos del Río

0

Patrocinado por GOALA Marketing.

El Senior de la AD Albatros logró sus primeros tres puntos de la temporada tras remontar un 4 a 0 en Campos del Río, una de las pistas mas complejas de la categoría. Por su parte, el juvenil, el cadete y el infantil fueron derrotados.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó el CD Campos más intenso y acertado que el conjunto yeclano, adelantándose pronto y siendo un rodillo durante los primeros 14 minutos, en los que consiguió hacer cuatro goles para el 4-0. A falta de tres minutos para el descanso, Ismael anotó de penalti para cambiar la dinámica de Albatros. Segundos después Pascu hizo el 4-2 y, antes del intermedio, el propio Pascu volvió a anotar para hacer el 4-3.

En la segunda parte, con el arreón del primer tiempo, Albatros dominó y, además, vio como Campos del Rio se quedaba con un futbolista menos. Pascu hizo su hat-trick y puso el 4-4 y Javi Sánchez completó la remontada con el 4-5. Samu fue el siguiente en anotar poniendo el 4-6 en el electrónico y, aunque los locales recortaron distancias, Álex y Samu lograron el 6-8 definitivo.

El Juvenil perdió por 7-3 ante el Maristas Valencia, cantera del Levante UD; el Cadete también fue derrotado por 6-1 en Caravaca y el Infantil perdió 9-3 ante el Ciudad de Cartagena.