Juvenil B, Cadete A, Cadete B y Alevín A ponen las victorias en el fin de semana de la SDFB Yecla

0

spumaytel6

No empezó mal el primer fin de semana de octubre para la SDFB Yecla. Los diferentes equipos yeclanos disputaron un total de 8 partidos sumando 4 victorias, 1 empate y 3 derrotas.

Victoria cómoda del Cadete A ante el Alcázares por 8-0. Primer partido en casa para los blaugranas en una mañana veraniega ,entre dos equipos que no conocían la victoria. Antes de comenzar el partido, se realizó un minuto de silencio en memoria de Simón Almendros, padre de uno de los chicos de la Sociedad. El partido empezó con presión alta sobre los Alcázares, estando muy enchufados los locales desde el inicio. En el minuto 15 Salva hizo el primero tras una internada de Puche desde la banda izquierda. En el minuto 22 un Puche muy activo hizo el segundo, dando confianza y tranquilidad al equipo de la SDFB Yecla. Dos minutos más tarde hizo el tercero Aitor de un buen cabezazo. El equipo del Alcázar no sabía cómo evitar el vendaval azulgrana. En el minuto 34, Gorka hizo el cuarto a centro de Hugo. Llegando así al final del primer tiempo con un resultado de 4-0. Biri realizó cambios en la reanudación pero los chicos seguían con la misma intensidad de la primera parte. Se reanudó el encuentro y a los 10 minutos Salva hizo su segundo gol a pase de Garci. En el minuto 55, Aitor se sumó a la fiesta a pase de Iker para hacer el 6-0. Ya en el 68, tras una gran jugada de Puche, con pase de la muerte incluido, Aitor puso el 7-0 en el marcador. Para finalizar, Puche, en un rechace de un córner, dejó el definitivo 8-0. Mañana bonita de fútbol que hace que los chicos ganen confianza para este inicio de temporada.

Victoria a domicilio del Cadete B en Moratalla con un marcador de 1-5. Segunda jornada del Cadete de primera categoría, en una tarde calurosa. Comenzaron bien los visitantes con un penalti a favor en el minuto 1 cometido sobre Lucas Marco. El mismo Lucas se encargó de transformarlo en el primer gol del encuentro. Poco duró la alegría en los yeclanos, ya que pasados tres minutos, el equipo de Moratalla, en una aproximación al área, logró igualar el marcador. El transcurso del primer tiempo fue un toma y daca de los dos equipos por hacerse con el dominio del balón, pero fue en el tiempo de descuento, cuando Joaquín lanzó un balón al larguero y un Darío muy atento cogió el rebote y lo introdujo al fondo de la red, gol psicológico para llegar al descanso. Tras la reanudación del segundo tiempo, el equipo local se puso más agresivo en el juego, mostrando el árbitro varias tarjetas amarillas al Moratalla. En el minuto 50, Alberto conseguía en tercer gol en una jugada por el centro. Pasaban los minutos y el equipo local iba a la desesperada, pero los chicos de la Sociedad, bien plantados atrás, no daban opción al equipo rival, buscando las contras y pases largos, en uno de esos pases, Raúl conseguía el cuarto para los de Yecla. Con dos expulsados el Moratalla ya no tenía opciones, y fue Álvaro quien puso la puntilla del partido, con un gol de falta que entró por la escuadra donde el portero nada pudo hacer. Partido serio de los Juan Antonio y Pablo que suman los tres primeros puntos de la liga.

Segunda jornada para el Infantil B-Pelotón de la SDFB Yecla, esta vez con desplazamiento a Fortuna. El partido comenzó muy igualado, incluso siendo superior el equipo yeclano, teniendo claras ocasiones de gol que no consiguieron acabar en la red. En el minuto 8, el equipo local logró adelantarse en el marcador anotando el 1-0. Los yeclanos, sin venirse abajo, seguían luchando pero sin acierto a puerta. Así, con el 1-0, acababa la primera parte. La segunda parte comenzó con dominio de los visitantes, pero nulos de cara a la portería. De esta forma llegó el 2-0 del equipo local, que pudieron aumentar el marcador pero gracias al penalti que paró Ángel no lo consiguieron. El partido terminó con un 2-0 injusto para los visitantes. El equipo yeclano dio la cara, mejorando el juego y lucharon hasta el final.

Primer partido de la temporada para el Alevín A contra un equipo que esperaban más dificil de lo que realmente fue. En los 10 primeros minutos el partido estuvo igualado, con ocasiones para los dos equipos. Tras el minuto 10 llegó el primer gol de Mario y empezó el recital goleador. Jaime, Rodrigo, Rubén, Rodrigo y Rubén se apuntaron a la fiesta hasta llegar al descanso. La segunda parte comenzaba con gol de Rodrigo nada más empezar y con un buen juego de los chicos que se encontraban muy cómodos y seguros en el campo. De esta forma llegaron los goles de Adrián de penalti, Jaime, Nacho y Rodrigo. Destacar también el partido de Pablo con muy buenas paradas y con un penalti parado. Buen partido de los chicos que les sirve para coger ánimo para esta temporada en superliga que se espera difícil.

Partido muy intenso para el Alevín B que se estrenaba esta temporada en casa. El partido fue bronco, a tenor de las faltas que registró el árbitro en el acta, sobre todo en la segunda parte con dos tarjetas amarillas al equipo local y otra al entrenador del Jumilla. En la primera parte, los de Calvo dieron buenas sensaciones en el campo, con una férrea defensa que supo frenar la ofensiva jumillana. Pero faltó acierto de cara a portería. El 1-0 llegó en el minuto 26, Alonso sacó un córner de forma impecable que llegó hasta el área y remató Ángel en el primer palo. Un gol con el que se llegó al descanso con ventaja blaugrana y que les hacía soñar con la primera victoria. La segunda parte fue más complicada para los yeclanos. Se notó el esfuerzo físico de la primera parte para frenar la ofensiva jumilla. Las faltas desde fuera del área les hicieron especial daño al equipo de la Sociedad y en una de ellas los jumillanos lograron empatar el partido. A partir de ahí, los de Calvo sufrieron para mantener el marcador. Pero terminaron logrando sacar un punto en el ‘derbi’ del Altiplano.