La SD Hispania cae en Yecla por 5 a 7 ante el CFS San Fernando

0

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR.

Derrota de la SD Hispania en la jornada 4 de la Segunda División. Las yeclanas cayeron por 5 a 7 ante el CFS San Fernando, en un partido donde fueron condenadas por un irregular primer tiempo.

mercadillo del hogar

Desde el inicio, el equipo visitante mostró más intensidad, ganando balones divididos y controlando el ritmo del juego. La SD Hispania tuvo dificultades para contener las ofensivas rivales y no logró generar ocasiones claras. Como resultado de ese dominio, San Fernando se fue al descanso con una ventaja de 1-4.

En la segunda mitad, Hispania mejoró su rendimiento. Las locales consiguieron recortar distancias en el marcador, lo que les permitió recuperar algo de confianza. Sin embargo, un gol en propia puerta tras un desvío desafortunado volvió a ampliar la ventaja de San Fernando, poniendo el 2-5 en el marcador. Volvió a sobre ponerse el conjunto yeclano, logrando poner el marcador en el 4 a 6, pero la SD Hispania desperdició una oportunidad al fallar un penalti que pudo haber cambiado el rumbo del partido.

Finalmente, el encuentro terminó con un 5-7 a favor de CFS San Fernando. Aunque SD Hispania dominó en segunda mitad, no fue suficiente para remontar, y el equipo se quedó con una derrota en casa, mermadas también por las graves lesiones de Anabel, Paula y Lara.

Este fin de semana, la SD Hispania viajará a Cáceres para medirse el domingo a las 12:00 al CD Colegio de San José.