Betis Deportivo – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Primera derrota del Yeclano Deportivo fuera de casa esta temporada fuera de casa por 2 a 0. Los azulgranas fueron penalizados por dos zarpazos de un filial bético que supo gestionar muy bien su ventaja. Los azulgranas merecieron algo más de cara a gol, que sigue siendo la gran asignatura pendiente. Los de Adrián Hernández afrontarán este miércoles su partido de Copa del Rey con un nuevo viaje a Laredo. Gracias por acompañarnos un partido más.

90′ | Se añaden cinco minutos.

89′ | Salta al césped Elyaz Zidane.

88′ | Amarilla a Mounir.

85′ | Gol. Sentencia el partido el Betis Deportivo. Pérdida azulgrana en salida de balón, pase atrás y Carlos Reina bate a Borja tras un desafortunado rebote en Mounir para hacer su segundo gol de la tarde.

79′ | Amarilla a Ballero por cortar una contra dirigida por De Pedro.

76′ | ¡Vaya doble ocasión! Remate a la madera de Serpeta, el rechace le cae a Pau Pérez que intentó ajustar el disparo pero se encontró con una gran acción de Guilherme.

75′ | Intentó sorprender Pau Pérez en el lanzamiento de falta lateral.

72′ | Jugada personal del jugador del filial, Meca, que tras un autopase finalizó a las manos del portero local.

70′ | Se marcha Antonio Sánchez con problemas físicos y entra Meca al terreno de juego.

66′ | Buena parada de Borja Martí tras una rápida acción del Betis Deportivo.

65′ | Se pasea el disparo de Pau Pérez por el área pequeña. Acción muy peligrosa para el Yeclano, que aprieta en estos minutos.

63′ | Amarilla para Arribas tras una fea entrada a Serpeta, quién le había superado e iba a pisar el área.

59′ | Reacciona Adrián Hernández con cuatro cambios de un plumazo. Entran Satoca, Serpeta, Solsona y De Pedro por Naranjo, Teddy, Relu y Morros.

53′ | Gol. Se adelanta el Beg11tis Deportivo. Dispara Carlos Reina tras una jugada por banda derecha, el balón llega a Guirao, que se la pone a un Reina que dispara, y tras tocar en el palo, adelanta a los locales. Pidió Teddy falta en el inicio de la jugada,

47′ | Falta peligrosa a favor de Betis Deportivo que se marcha muy alta.

45′ | Comienza la segunda parte en la capital andaluza  con un cambio en el equipo local.

DESCANSO | Final de la primera mitad sin nada de añadido. Plan de partido muy claro de un Yeclano Deportivo que no ha dejado construir a el filial más en forma de la categoría. Los azulgranas esperaron sus oportunidades pacientemente y las encontraron por medio de Mounir y Pau, que tuvo las más clara con un disparo a la madera.

43′ | Pide mano de Morros el conjunto local pero el colegiado hace el gesto de que el defensor tenía el brazo pegado al cuerpo.

40′ | Fuera el remate de cabeza de Marcos Fernández en una buena llegada de los béticos por la derecha.

35′ | Amarilla para Barea por cortar la contra dirigida por un Pau Pérez que está dejando claro estar totalmente recuperado de las molestias de las pasadas semanas.

30′ | Se envenenaba un lejano disparo del conjunto local que se marchó por encima de la portería del canterano azulgrana.

29′ | Tarjeta amarilla para Antonio Sánchez que cortó la contra tras una mala jugada ensayada de saque de esquina.

28′ | Desviado el disparo de Mounir en otra acción peligrosa.

27′ | ¡AL PALO PAU PÉREZ! Robó el mago de Novelda en el centro del campo, encaró a la línea defensiva y se sacó un zurdazo marca de la casa que dejó temblando la portería de Guihllerme,

25′ | Muestra Adrián Hernández un planteamiento parecido a los que les ha valido en partidos anteriores para seguir invicto fuera de casa,

18′ | Se hace el conjunto verdiblanco con el control del balón, pero sin lograr pasar las líneas de un Yeclano Deportivo bien colocado.

15′ | Reclama penalti el Betis Deportivo tras una caída de Joao Gabriel dentro del área. No señala nada, correctamente, el colegiado.

9′ | Dificulta mucho el Yeclano Deportivo la salida de balón del Betis Deportivo, que no renuncia a su estilo y sale desde atrás.

6′ | Demasiado cruzado el disparo de Mounir, el más activo hasta el momento,

3′ | Salió bien el debutante Borja Martí para mandar el balón a saque de esquina. Condicionado este inicio de partido por la lluvia.

1′  | Primeros tres acercamientos por medio de Mounir. El lateral puso un centro raso al que no llegó nadie.

0′ | Comienza el partido el la ciudad deportiva “Luis del Sol”.

17:25 | Un “clásico” ya este encuentro entre verdiblancos y azulgranas, que se han enfrentado las dos pasadas temporadas en Segunda RFEF. La pasada temporada, un empate a cero en Sevilla y victoria por 0 a 1 paras los béticos en “La Constitución”.

17:20 | Tras tres empates consecutivos y cinco partidos sin perder, el Yeclano Deportivo llega a este encuentro con el objetivo de sumar 3 puntos antes de su duelo de Copa del Rey del miércoles. El filial verdiblanco ha tenido un inicio muy bueno de temporada, con solo una derrota en la primera jornada de liga, lo que le ha servido para estar arriba en la clasificación.

17:10 | Alineaciones confirmadas por partes de ambos equipos. Las novedades en el conjunto azulgrana son el debut del canterano Borja Martí en la portería y la suplencia de Sato.

10001076111000107612

17:00 | Holaaaaa ¿que tal?, buenas tardes, bienvenidos a la jornada 10 de Primera Federación, bienvenidos al encuentro que va a enfrentar al Betis Deportivo y al Yeclano Deportivo de la Ciudad Deportiva Luis del Sol de la capital andaluza, Arrancamos con el minuto a minuto.