Albatros comienza el año con una derrota en Librilla

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El senior de la AD Albatros comenzó con mal pie el 2023, cayendo por 8 a 3 en la pista del Librilla, equipo de la zona alta de la Tercera División FS. Los de Alexandre vieron como al final del primer tiempo el encuentro ya parecía inalcanzable. Por su parte, el Infantil perdió en Alcantarilla.

banner1000x295-GoalaMarketing

Salió con todo el equipo de Librilla, pasando por encima a un Albatros que no conseguía pasar de la media pista ni enlazar jugadas. Fruto de ello, al minuto 10 el equipo de Yecla ya perdía por 4 a 0. Al final del primer tiempo, Ismael hizo el 4 a 1 para los yeclanos, pero justo antes del descanso el equipo local consiguió el 5 a 1.

En el segundo acto mejoró el equipo de Albatros, que tuvo varias ocasiones, pero fue el Librilla quien volvió a golpear para hacer el 6 a 1. Pascu pudo recortar distancias con el 6 a 2, pero de nuevo Librilla logró el 7 a 2 y el 8 a 2 en un doble penalti. Finalmente, Ismael volvió a anotar para cerrar el 8 a 3. Este fin de semana, el equipo senior volverá a jugar fuera, el domingo a las 17h en Campos del Río ante el CD Campos.

Por su parte, el Infantil perdió por 6 a 2 en Alcantarilla y la próxima semana jugará en casa ante el Intercity PR7. Y el juvenil, que descansó esta jornada, jugará el sábado a las 19:00 en Alcantarilla, ante el CD Alcantarilla.