Cádiz Mirandilla – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Primera derrota de la temporada, tras una primera parte en la que merecieron más los hombres de Adrián Hernández y un segundo tiempo, en el que se pagaron los desajustes atrás y la falta de acierto en ataque. 3-1

90’+ Golpea Luispa, en la frontal y es desviada a córner. Lo sigue intentando el Yeclano.

90’+ Silvente, ¡arriba!

90’+ Se van a jugar 8 minutos más

90′ Golpea Riquelme, a las manos de Víctor Aznar.

87′ Inseguro atrás el Yeclano, sigue recibiendo un castigo excesivo, tras lo visto en el primer tiempo.

83′ Golazo de Chikola, directo a la escuadra de Sergio, sentencia el partido para el Cádiz Mirandilla, 3-1

83′ ¡GOL!

80′ Amarilla para el Cádiz, Dani Garcia.

76’ Recorta distancias Tomi, en conexión yeclana, a centro de Luispa. 2-1

76′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

74′ La tuvo el Yeclano, centro de Olmedo al que no llegan Silvente y Tomi, se la encuentra sin esperarla Luispa, que no acierta a rematar, 2-0

72′ Gran jugada de Luispa, que se apoyó en Silvente y golpeó cerca del palo de Aznar.

70′ Doble cambio en el Yeclano, Luispa y Tomi, entran por Iván Pérez y Tiko

66′ Golpeo alto de Chikola

62′ Segundo gol del Mirandilla y segundo de David Amigo, pase de Chikola para que Amigo marque a placer, 2-0.

62′ ¡GOOOOOOL!

60′ Triple cambio en el Yeclano Deportivo, Pedrosa, Serpeta y Riquelme, ocupan las plazas de Gabri, Ayala y Juanje

57′ Cambios locales, entran Curro y Chikola, por Diakité y Franco Jr.

54′ Amarilla para Diakité, tercera para los gaditanos.

51′ Gol local en Cádiz, el filial amarillo se adelanta en el marcador por medio de David Amigo.

51′ ¡GOOOOOOOOOOOOL!

49′ Juanje golpea y Aznar despeja a córner, con una gran estirada.

46′ Comienza el segundo tiempo

FINAL |  El Yeclano ha sido superior en este primer tiempo, en el que ha llevado peligro hasta la meta local, sin acierto. 0-0

45′ + Se pasea el balón por el área local, hasta en 3 ocasiones.

45′ Se añadirán 2 minutos

40′ Desde falta lateral, la colgaba Víctor Olmedo, una vez más Aznar alejó el peligro.

36′ Le pega Ayala, tras robar el zona alta, despeja Víctor Aznar.

33′ Se resiente el ritmo del partido, continua el 0-0.

26′ Cambio en el filial cadista, se marcha Etta Eyong y entra Pablo Ortiz.

21′ Golpeo de Iván Pérez, tras un lanzamiento de falta.

18′ Nueva ocasión para el Yeclano, tras un centro de Olmedo y remate de Silvente

15′ Continua el peligro visitante, en la ciudad deportiva gaditana. Tiko y Silvente, pisan el área.

12′ Tercer remate de Tiko Iniesta, a las manos de Aznar, lo intentan los azulgranas.

11′ Nuevo remate de Tiko Iniesta, en fuera de juego.

8′ La pega fuera Diakité, ante el cabreo de Sergio.

3′ El Yeclano, con nueva disposición táctica, defensa de tres y carrileros, trata de hacerse con el dominio del juego.

3′ Golpea desviado Tiko Iniesta.

2′ Amarilla para Etta Eyong, del Cádiz.

El equipo local forma con

Adrián Hernández jugará con

0′ Arrancó el partido

Bienvenidos a la segunda jornada de liga, en la que el Yeclano Deportivo visita ‘la Tacita de Plata’ para medirse al filial del Cádiz, al Mirandilla, ¡Empezamos!