Fran Rico se corona campeón alevín del campeonato regional de Murcia

0

Patrocinado por Academia New London

YeclaSport_Banner_London_Nueva_Lateral

CAMPEONATO REGIONAL INDIVIDUAL
Fran Rico se proclama campeón en categoría alevín individual de la Región de Murcia tras ganar por 6-0 / 6-4 en la final en la Real Sociedad Club de Campo Murcia y se clasifica para el campeonato de España que se disputará en el mes de junio en Lérida.
En categoría de dobles, Antonio Cantelar y Fran Rico fueron subcampeones tras caer en la final.
Por otra parte, Marcos Ibáñez alcanzó los cuartos de final en el cuadro individual y semifinales en el de dobles. Leyre Ortuño obtuvo los mismos resultados en el cuadro femenino
En cuanto a la categoría cadete disputada en el Club de Tenis de Cehegín, Virginia Almendros se despidió del torneo individual en semifinales. Por su parte, David Zúñiga llega hasta semifinales de dobles e individual.
CAMPEONATO REGIONAL POR EQUIPOS
El equipo Benjamín B capitaneado por Raúl Zárate se desplazó a la Real Sociedad Club de campo donde cayó por 3-1. Los jugadores convocados fueron: Daniela Bañón, Alejandro Ruiz, Adrián López, Thiago Gómez y Andrés Leal.
El equipo Benjamín A de Ángel Alonso sigue en competición tras ganar al RS Club de Campo A y se mete en Semifinales del cuadro final.
Los equipos Alevín A y B capitaneados por Antonio Martínez y Sergio Romero ganaron sus eliminatorias al RS Club de Campo B y a Las Torres TA, clasificándose para semifinales del cuadro final.
El equipo alevín femenino capitaneado por Ángel Alonso se despide en 1a ronda tras caer con el CD Cordillera.
El equipo infantil Masculino A consiguió la victoria contra la RSCCM “D” pero posteriormente cayó derrotado ante RSCCM “A”.
El equipo Infantil B cae derrotado en 1o ronda vs RMCT 1919, mientras que el equipo infantil femenino ganó en el Yecla Club de Tenis al CT Torre Pacheco, obteniendo un billete para las semifinales.
El equipo Cadete capitaneado por Freddy Luciani ganó en primera ronda al CD Cordillera “B” y pero quedó apeado del torneo por el CT Torre Pacheco en los cuartos de final.

CIRCUITO AMORÓS.
David Bernal se proclama campeón en categoría alevín oro. En categoría alevín plata, Adrià Palomares quedó subcampeón tras perder en la gran final.

GRAN FINAL COMUNIDAD VALENCIANA.
El equipo sub 10 y sub 12 masculino del Yecla Club de Tenis se desplazaron a Valencia a jugar la gran final, donde ambos consiguieron la tercera plaza.
Los conjuntos contaron con la participación de:
Sub 10: Thiago Gómez y Enmanuel
Sub 12: Adrián Centenero, Victor Lorente, Alejandro Juan, Juanjo Sierra y Valentín Zornoza
XPRESS TENNIS CUP
El pasado sábado 20 de abril, 28 jugadores de Mini Tenis del Yecla Club de Tenis, Sub 10 y Sub 12 masculino y femenino se desplazaron a Villena a la Juan Carlos Ferrero Tennis Academy a jugar este torneo cuyo principal objetivo es priorizar los buenos valores y la diversión por encima de la competencia. El equipo sub 12 masculino subió al podium como campeones de la categoría.