Yeclano Deportivo – CF. Fuenlabrada

0

FINAL. Segunda derrota consecutiva para el Yeclano, en ‘La Constitución’ en un partido que debió sentenciar en su primer tercio, pero en el que, con el transcurso de los minutos y un arbitraje nefasto, que debió expulsar a Lass, hasta en 2 ocasiones y privó un saque de esquina ya señalado, al final del encuentro. Hizo que los locales, pese a ser dueño del dominio del esférico, se fueran maniatando sin tener claro, como, ni por donde alcanzar el gol que igualara el choque. Próximo partido, el sábado 21 contra el Atlético de Madrid B, de Fernando Torres.

90′ + Córner favorable el Yeclano y pita final del partido.

90’+ Golpea Mayorga, a las manos del meta.

90′ Se jugaran 4 minutos extra.

88′ La colgó Antonio Sánchez, a un mar de jugadores azulgranas, que no aciertan al remate.

87′ La dejó Teddy, dentro del área, para que golpease De Pedro, alas manos de Lucas.

86′ Le pega Abde, fuera.

85′ Sufre ahora el Yeclano, reclama mano en el área de Satoca y pita falta en la frontal, cometida por Juanje.

84′ Pedro Torres, muy desviado.

81′ Último cambio para el Yeclano, De Pedro por Mounir. Además el Fuenlabrada aprovecha para un doble cambio.

79′ Amarilla a Marcos Mauro, está siendo muy duro el rival, por entrar con las 2 piernas a Teddy.

78’ ¡PARADÓN DE LUCAS DÍAZ! Centro de Olmedo al segundo palo, Serpeta aparece para rematar al palo largo y aparece Lucas, para sacar con su mano izquierda un balón que entraba en el arco. 0-1.

77′ Contra peligrosa dirigida por Cedric, que no ha logrado encontrar a Ilies.

75′ Cambio en el Yeclano, se marcha Gabri Clemente, entra Juanje. Cambio cuanto menos, sorprendente.

72′ De nuevo la peina el Yeclano en el área rival, de nuevo, sin generar nada más.

70′ Suena ‘ El Abuelo’ en Yecla.

65’ Amarilla a Casas.

65’ Remató la falta Antonio Sánchez, a la cepa del poste derecho de Lucas, que llegó a cogerla no sin apuros.

64’ Amarilla a Barbu, por falta a Serpeta.

63′ Doble penalti, que vuelve a omitir Tarraga Lajara, primero cae Solsona y después Teddy, tras una jugada de ataque personal Serpeta en le costado derecho.

60′ De nuevo prueba Olmedo, con la izquierda y de volea, pero muy desviada.

58’ Peina Solsona, un centro de Mounir, sin lograr darle dirección a puerta.

58′ Prueba suerte Barbu, del Fuenlabrada, desde lejos, pero no encuentra los 3 palos.

55′ Nuevo cambio en el Yeclano, Serpeta al campo, sustituyendo a Pau.

53′ Ahora es Mounir, el que le pega alta.

50′ Olmedo, arribaaaa, golpeó el alicantino desde la frontal muy desviado. Y es que el Yeclano, vuelve a tener el cuero en este inicio.

46′ El Fuenlabrada también ha realizado un cambio, Alfredo Sánchez, se ha cansado de arriesgar y ha quitado a Lass, al que han perdonado dos expulsiones, dando entrada a Galindo.

46′ Comienza el segundo tiempo con doble cambio para el Yeclano, Tiko y Alex Rodriguez, dejan su sitio a Víctor Olmedo y Teddy.

DESCANSO. Acaba el primer periodo, en el que el Yeclano tuvo a su merced a los visitantes, acumulando llegadas al área de Lucas Díaz, pero a raíz del gol del Fuenlabrada, que debió acabar con un jugador menos, los visitantes han alejado el peligro de su campo y han comenzado a ver como, los de Hernández, cometían errores en las salidas de balón, generando peligro a al contragolpe. 0-1.

45′ Se va a añadir, sólo un minuto, y vuelve a sorprender lo “barato” que es perder tiempo para los que visitan Yecla.

41′ Increíble lo que se acaba de vivir en Yecla. Mano de Lass, que señala el colegiado Tarraga Lajara y cuando debía enseñar la segunda amarilla, perdona la expulsión, por segunda vez al medio centro visitante, decide volver a perdonarla y se la muestra al técnico local, Adrián Hernández, que reclamaba la expulsión desde su banquillo.

38′ Buena llegada de Pau por derecha, que intenta centrar, despeja la defensa a la frontal y golpea Satoca, que despista al meta, al tocar en un defensor, pero hace una rectificación en el aire y acaba despejando el ‘chut’ del 21 local.

31′ ¡PAUUU! filtra un pase Antonio, hacia Pau Pérez, que pica el balón y se marcha rozando la madera, continua el 0-1.

30′ Se calienta el partido, falta muy dura de Lass Sangare sobre Gabri, al que el colegiado decide indultar. En la siguiente jugada falta de Mounir y posterior enfrentamiento entre el jugador del Yeclano y David Alba, que acaba con doble amarilla.

28′ Primera llegada fuenlabreña, y gol. Dos rechaces y acaba el cuero el Ismael Casas, que abre el marcador. 0-1.

28′ ¡GOL!

25′ Trata el Fuenlabrada de sacudirse el control azulgrana, adelantando líneas y ajustando la presión.

18′ Acosa el Yeclano a los madrileños, dos saques de esquina seguidos y Antonio Sánchez, a punto de ver portería.

17′ Amarilla para Lass.

15′ Se reclama manos de Marcos Mauro, al intentar controlar el balón en el área, pide penalti la grada en el sector más cercano a la jugada.

12′ Entró Solsona en el área, pero interpreta falta el colegiado manchego, continúa el dominio  azulgrana.

5′ Nuevo córner, forzado por Pau, que no se entendió con Satoca. Y en la salida de este, reclama penalti Solsona, al caer en el área.

3′ Intenta filtrar un pase en el carril central, Solsona, buscando a Pedro Torres. Buena salida del Yeclano.

2′ Forzó un saque de esquina Pau, que es rechazado a la frontal y desde ahí, Mounir golpea, fuerte a media altura, obligando a Lucas a intervenir.

0′ La pone Alex, con pie izquierdo, pero peina un defensor a las manos de Lucas Díaz.

0′ Comienza el partido.

Saltan los equipos al terreno de juego, animan los aficionados, suena ‘El Abuelo’ en ‘La Constitución’.

Todo listo para el comienzo.

Imagen

Por parte del Yeclano Deportivo, los escogidos de Adrián son:

Imagen

El equipo de Alfredo Sánchez, saltará con:

Ya calientan en el césped los contendientes, que serán dirigidos por el colegiado de la vecina Fuente-Álamo Tarraga Lajara, auxiliado en bandas por Moreno Escrivá y Luna Do Carmo, con Villaescusa Alarcón como cuarto arbitro.

Bienvenidos a la cuarta jornada de liga, en PRIMERA FEDERACIÓN VERSUS E-LEARNIG en ‘La Constitución’ de Yecla, donde se van a medir el Yeclano Deportivo, de Adrián Hernández y el Fuenlabrada, con pasado reciente en Segunda División, que viene a la capital del Altiplano, con la idea de sumar su primera victoria….¡Empezamos!