17 fondistas conmemoran las bodas de plata de la ‘Media’ de Pinoso

0

El Club Fondistas Yecla tuvo este pasado fin de semana una agitada agenda. La prueba más importante fue la XXV edición de la Media Maratón de Pinoso que congregó un importante número de corredores. Un total de 661 tomaron la salida en las tres modalidades de media maratón, 10k y 5k. El club yeclano tuvo una presencia muy numerosa con 17 atletas y dos podios.

I Jornada liga de Cross-Las Torres De Cotillas

Este fin de semana tuvo lugar la primera jornada de la Liga Regional de Cross que este año cumple su 29ª edición y en la que cerca de 700 atletas compitieron en las distintas categorías. Salvador Martinez Puche logró subir a lo más alto del cajón en su categoría y fue 41º en la general.

Xixona y Alcaraz

El Club Fondistas también acudió a la III Pujada a la Penya Migjorn Xixona. Esta carrera de montaña que transcurre por unos parajes muy bellos de Jijona. Competición que se desarrolló en condiciones de mucho viento pero con una buena organización del Centro Excursionista de Jijona. En la prueba participó Sebastián Martínez.

Dos representantes del club tomaron parte en la XI Carrera Popular de Alcaraz. Carrera dentro del circuito de la Diputación de Albacete con 16.500 metros de recorrido y con mucha participación de atletas. Agustín Juan fue noveno en su categoría y José Pérez terminó 11º en su categoría.

Salvador Martínez, premiado en la gala de atletismo

El pasado viernes tuvo lugar en Murcia la III Gala de los premios FAMU de Atletismo en la que el socio del Club Fondistas Yecla Salvador Martínez Puche fue galardonado por ser el campeón en la categoría Veteranos E. Desde el club afirman que “nos sentimos orgullosos de tener entre nosotros a un gran atleta, pero también a una gran persona”.