27 fondistas vivieron el estreno de la Media y 10K villenense

0

La I Carrera Popular Grupo El Castillo – Media Maratón y 10k de Villena reunión a un batallón de fondistas. Un total de 27 se dieron cita en esta competición que por su cercanía hizo que fuese muy atractiva para que los yeclanos acudiesen.

En la distancia corta, los más destacados fueron Manuel Del Toro, que acabó 25º de la general y Francisco José Díaz, que fue 33º, mientras que también alcanzaron el podio Fini Soriano y Fini Ortín. En la media maratón Francisco Antonio Martínez y Francisco José Gómez lograron los mejores tiempos.

Otras pruebas
El pasado sábado se disputó el XVII Memorial Otilio Delicado de Alpera, al que acudieron un total de cuatro corredores. Enrique González destacó con un 32º puesto en la general. También compitieron Francisco Gil, José Damián Molina y Francisco Ojados.

Hasta Bañeres de Mariola acudieron un total de cinco socios del club. Antonio Juan, Francisco Javier Soriano y José Ponte destacaron en una prueba con 250 corredores. Mientras que Agustín Juan se dio cita en la VIII Carrera Solidaria a beneficio de Afanion en Albacete.