El ADA Yeclano disfrutó de San Isidro compitiendo

0

El pasado sábado, mientras se celebraba la cabalgata de San Isidro, tres de los atletas del ADA Yeclano participaban en la segunda Jornada de Liga de Clubes de 1ª División Femenina convocadas por el club de atletismo UCAM Cartagena.

Lorena Romero participaba en triple salto, donde terminaba en cuarta posición y en una de las postas del 4×400, donde el equipo terminaba en tercera posición. Lorena Palao finalizaba 6ª en los 800m, y finalmente Lucía García, en su primera participación en liga, finalizaba 5ª en los 5.000m marcha.

En la tarde del viernes se disputaba en Alicante la prueba de 10K del EMACNS (Campeonato de Europa de Atletismo Máster Fuera de Estadio), en la que participaba Manuel Martínez Rubio, se situaba en el puesto 52 de la categoría M50 y 201 de la general. Consiguiendo el equipo español la victoria y el campeonato de Europa en la prueba.