El primer ‘derbi’ del año se lo lleva el Ciudad (3-2)

0

Victoria por 3-2 en el derbi del Ciudad de Yecla frente al Yecla Club de Fútbol en el primer enfrentamiento local del curso en Segunda Cadete. Los de Álex Ortiz fueron capaces de lograr la remontada en un partido muy disputado donde cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el triunfo.

Y es que fueron los amarillos los que comenzaron el partido con más intensidad. Fueron los que más llegaron a puerta y frto del dominio se adelantaron gracias a César, pero la alegría le duró poco, porque los vinotinto le dieron la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Osvaldo y Adrián.

Tras el descanso llegó el empate de Ángel, fue entonces cuando el Ciudad ganó terreno y llegó más a la puerta contraria. Antonio aprovechó una indecisión para anotar el tercero para los suyos y conseguir los tres puntos para el cuadro vinotinto.

Muleño C.F. 1 – 0 Juvenil A
Juvenil B 4 – 3 El Palmar -> Aquí puedes ver una selección de imágenes de este encuentro, por I. Azorín
C.D. Cieza 2 – 1 Cadete A
Cadete B 8 – 1 Muleño C.F.
Infantil A 4 – 3 C.D. Mediterráneo
Bullas Deportivo 1 – 3 Infantil B
UCAM Murcia C.F. 3 – 0 Alevín 1ª
Calasparra 3 – 4 Alevín A
Alevín B 3 – 0 EMFB Jumilla
Benjamín 5 – 0 Academia Grana